Руководитель отдела продаж (Консалтинг)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Бизнес Ателье
от 200000 RUR

Добрый день, наш будущий коллега!

Мы - Бизнес-ателье-команда экспертов, владельцев бизнеса и топ-менеджеров из разных сфер.

• Мы объединили практику, научные подходы и современные технологии, чтобы предприниматели экономили время, нервы и деньги. Обладая богатым опытом и профильными знаниями, мы выбрали для себя цель — помочь бизнесу стать еще более эффективным и прибыльным.

Наша миссия:

• Мы помогаем бизнесу преобразовываться, развивать ключевые компетенции и добиваться долгосрочного успеха, создавая лучшее будущее для всех.

Среди наших клиентов ведущие компании России: 2GIS, СДЭК, LADA, УралСибТрейд, Почта России и др.

Сейчас, в связи с расширением, мы ищем Руководителя отдела продаж в нашу команду.

Если вы обладаете опытом работы в должности Руководителя отдела продаж от 3-х лет, читайте вакансию дальше и оставляйте свой отклик!

Работая с нами, Вас ждет:

• Полностью удаленный формат работы;

• Совокупный доход от 200 000 руб., фиксированный оклад обсуждается индивидуально;

• График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;

• Оформление по СМЗ;

• Перспективы карьерного роста до Коммерческого директора;

• Топовые обучения и погружение в различные проекты и сферы бизнеса.

Задачи:

• Организация и управление деятельностью отдела продаж, включая руководство командой из 1-2 менеджеров.

• Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж с целью достижения установленных целей и KPI.

• Ведение консалтинговых проектов: анализ потребностей клиентов, разработка и представление клиентам индивидуальных предложений.

• Оценка эффективности консалтинговых проектов, выявление факторов, влияющих на их успешность, и внедрение улучшений.

Вы - идеальный сотрудник для этих задач, если обладаете следующими

компетенциями:

• Опыт работы в должности Руководителя отдела продаж от 3-х лет;

• Опыт работы в сфере консалтинга/продажи услуг будет плюсом;

• Владеете навыками переговоров и командного управления, а также имеете глубокое понимание процесса продаж.

Если вы готовы принять вызов и быть частью команды Бизнес-ателье, мы ждем Вашего отклика.