Добрый день, наш будущий коллега!
Мы - Бизнес-ателье-команда экспертов, владельцев бизнеса и топ-менеджеров из разных сфер.
Мы объединили практику, научные подходы и современные технологии, чтобы предприниматели экономили время, нервы и деньги. Обладая богатым опытом и профильными знаниями, мы выбрали для себя цель — помочь бизнесу стать еще более эффективным и прибыльным.
Наша миссия:
Мы помогаем бизнесу преобразовываться, развивать ключевые компетенции и добиваться долгосрочного успеха, создавая лучшее будущее для всех.
Среди наших клиентов ведущие компании России: 2GIS, СДЭК, LADA, УралСибТрейд, Почта России и др.
Сейчас, в связи с расширением, мы ищем Руководителя отдела продаж в нашу команду.
Если вы обладаете опытом работы в должности Руководителя отдела продаж от 3-х лет, читайте вакансию дальше и оставляйте свой отклик!
Работая с нами, Вас ждет:
Полностью удаленный формат работы;
Совокупный доход от 200 000 руб., фиксированный оклад обсуждается индивидуально;
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
Оформление по СМЗ;
Перспективы карьерного роста до Коммерческого директора;
Топовые обучения и погружение в различные проекты и сферы бизнеса.
Задачи:
Организация и управление деятельностью отдела продаж, включая руководство командой из 1-2 менеджеров.
Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж с целью достижения установленных целей и KPI.
Ведение консалтинговых проектов: анализ потребностей клиентов, разработка и представление клиентам индивидуальных предложений.
Оценка эффективности консалтинговых проектов, выявление факторов, влияющих на их успешность, и внедрение улучшений.
Вы - идеальный сотрудник для этих задач, если обладаете следующими
компетенциями:
Опыт работы в должности Руководителя отдела продаж от 3-х лет;
Опыт работы в сфере консалтинга/продажи услуг будет плюсом;
Владеете навыками переговоров и командного управления, а также имеете глубокое понимание процесса продаж.
Если вы готовы принять вызов и быть частью команды Бизнес-ателье, мы ждем Вашего отклика.