Старший менеджер по продажам/Event Lab

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: СберМаркетинг

Привет. Мы - Event Lab. Сейчас мы в поиске Старшего менеджера по продажам, который обладает большой экспертизой в event и развитым нетворкингом.

В твои задачи будет входить:

• Разработка стратегии продвижения услуг компании для привлечения новых клиентов
  • Анализ рынка и конкурентов: анализ рыночной ситуации, погружение в клиента (сегмент, бизнес, потребности), выявление новых возможностей для увеличения продаж, отслеживание тенденций в индустрии ивентов, мониторинг активности конкурентов
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов, формирование клиентской базы
  • Планирование и контроль выполнения плана продаж, анализ результатов и корректировка тактики при необходимости
  • Адаптация презентаций/материалов под клиента, проведение презентаций по продуктам агентства, продажа услуг агентства
  • Подготовка еженедельного/ежемесячного отчета о проделанной работе в согласованной форме

Что нам важно:

• Опыт работы в сфере продаж (ивенты) не менее 3 лет
  • Наличие успешных кейсов по совершению ивентовых сделок
  • Знание основ маркетинга, способов исследования рынка, способы продвижения на рынке
  • Умение вести базу клиентов и учет сделок

Что дальше:
Откликайся на вакансию — мы перезвоним и обсудим общие вопросы. Если понравимся друг другу, назначим встречу с руководителем