5-я Красноармейская улица 26
В связи с постоянным развитием и расширением перечня услуг Межрегиональная компания Вокруг Безопасности объявляет конкурс на вакансию Бухгалтера
Вокруг Безопасности более 10 лет занимается монтажом и техническим обслуживанием систем безопасности любой сложности на всей территории РФ. Безусловные принципы - качество и скорость выполнения работ, доступность, надежность, индивидуальный и максимально ответственный подход к каждому клиенту.
Сейчас мы в активном поиске бухгалтера на первичную документацию
Что вы получаете в нашей компании:
- Карьеру: с учетом постоянного развития и роста и отсутствия бюрократии в компании для вас возможен и легко достигаем дальнейший карьерный рост
- Надежность: мы соблюдаем все законы нашей страны и каждый сотрудник находится в безопасности и имеет гарантии.
- Отсутствие интриг и сплетен в коллективе: мы уважаем каждого сотрудника будь он новенький или уже бывалый и не позволяем заразе под названием "сплетни" распространяться в нашем коллективе.
- Уважение: не важно кем вы были до нас, важно то, что с нами вы почувствуете себя человеком, к которому относятся с уважением и это проявляется с первых дней пребывания в офисе.
- Финансовое развитие: наши сотрудники не получают зарплату, а зарабатывают, а это значит что каждый сам выбирает сколько ему надо
Что мы ждем от вас:
- Если вам интересны только деньги и все равно где работать, то не приходите к нам, мы не сработаемся;
- Нам нужно ваше желание, трудолюбие и настойчивость в работе перед трудностями;
- Работу и ее результаты
Работая с нами, у вас будут следующие обязанности:
- Банк-клиент (проведение банковских выписок, ведение платежного календаря, оформление платежных поручений);
- Прием, составление и обработка первичной документации (акты, товарные накладные, УПД, счета-фактуры, акты сверок);
- Анализ и контроль дебиторской и кредиторской задолженности (запрос актов сверок и недостающих документов у контрагентов, контроль сроков оплаты по реализованным товарам и услугам);
- Оформление авансовых отчетов;
- Работа с ЭДО (отправка и получение документов по ЭДО);
- Выполнение поручений главного бухгалтера
- Среднее специальное профильное образование по специальности «Бухгалтерский учет»; бухгалтерские курсы;
- Опыт работы в бухгалтерии от 1 года;
- Четкое понимание различий УПД, Счет-фактур , ТН и актов о выполненных работах;
- Навык работы в 1С: Предприятие 8.3;
- Способность оперативно выполнять поставленные задачи;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Высокая работоспособность;
- Желание расти и развиваться в сфере бухгалтерского учета
Какие условия работы вы имеете:
- Белая заработная плата и социальный пакет;
- График работы с 9:00 до 18:00 (сб и вс выходные дни);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста
- Офис в 10 минутах пешком от м. "Технологический институт"
Если Вы, прочитав данное объявление, все еще видите, что подходите под наши критерии, позвоните нам или отправьте отклик, и мы оперативно рассмотрим Ваше резюме.
Вакансия открыта до 20 января 2025 года