Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Mining X100
Остаповский проезд 5с17

MINING X100 - дистрибьютер оборудования для майнинга криптоволют на территории РФ. Нашими клиентами являются люди, стремящиеся приумножить свой капитал.

В связи с тем, что мы готовимся к блиц масштабированию, в настоящий момент открыт конкурс на должность Руководителя отдела продаж Асиков в московский офис. Мы ищем целеустремленного, энергичного и дисциплинированного человека, с опытом в продажах.

Вам будете работать с уникальным продуктом, постоянно развивать скиллы продаж, общаться с большим количеством людей и закрывать большие чеки.

Наша цель - стать лидером рынка по объему продаж оборудования для майнинга в России.

• формирование стратегии продаж и обеспечение выполнения плановых показателей, увеличение эффективности отдела;
  • управление командой менеджеров до 6 человек ;
  • эффективно использовать и оптимизировать CRM систему (AMO CRM), работать с аналитикой;
  • разработка, внедрение и корректировка скриптов по необходимости;
  • утверждение ежемесячных планов продаж;
  • общение с клиентами, усиление на встречах, помощь в решении вопросов;
  • взаимодействие с другими отделами компании.

• Опыт успешных личных продаж от 1 до 3 лет
  • Умение работать с CRM системой
  • Навыки постановки задач и контроль их выполнения
  • Знание Excel и Гугл таблиц
  • Опыт ведения переговоров

• Работу в уютном офисе в центре Москвы
  • Стабильную з/п. Оклад + % с маржи
  • Возможность профессионального развития и обучения
  • Взаимодействие на прямую с собственником компании

И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в нашей команде оставьте свой отклик на данную вакансию и начните свое сопроводительное письмо со слов: «Я хочу продавать оборудование для майнинга» так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.