Восточно-Кругликовская улица 42/3к2
Студия по наращиванию волос MERMAID (ЖК «Гарантия», р-н стадиона) в поиске администратора и «сердца» уютной, просторной и обновленной студии.
Мы уже 10 лет делаем девушек еще прекраснее и счастливее: наращиваем волосы и используем для этого только натуральные, отборные срезы, наращиваем безопасным бережным методом. Подбираем домашние уходы из профессиональной эко-косметики, которой пользуемся сами. Делам спа-уходы и окрашивания.
У нас небольшой поддерживающий коллектив профессионалов, без текучки. В команде 10 человек. В нашей нише высокий средний чек, это дорогостоящая и длительная процедура. Поэтому многозадачность будет в комфортном режиме.
Мы ищем администратора-управленца, с амбициями и желанием расти до сервис-менеджера/старшего администратора/управляющего. Если вы просто хороший исполнитель, вы нам не подойдете, к сожалению.
Что будет входить в обязанности:
- Консультирование клиентов по услугам и товарам (в студии, по телефону, в мессенджерах и соцсетях).
- Создание и поддержание теплой атмосферы как для клиентов, так и для сотрудников.
- Рассчитывать и вести запись клиентов через Yclients.
- Координация работы мастеров и составление графиков.
- Вникать в запросы, проблематику клиента и искать пути оптимального решения.
- Работа с базой клиентов совместно с управляющей.
- Ведение фото- и видеосъёмки работ для контента.
- Ежедневные небольшие отчеты.
- Раз в месяц проводить инвентаризацию расходных материалов и косметики, формировать заявки на закупку.
Какими навыками и качествами должен обладать кандидат:
- Умение работать в программе Yclients.
- Грамотная устная и письменная речь
- Опрятный и ухоженный внешний вид
- Умение принимать решения (находить проблему и приходить с идеями как ее решить)
- Ответственность и самоорганизованность
- Любите общение и помогать людям
- Нравится бьюти-сфера и всё, что связано с красотой
График 2/2 или 3/3 с 9:40 до 19:00
Испытательный срок 1 месяц.
После окончания испытательного срока оклад за день + % от продаж + мотивация/премии
Обязательно резюме с фото
Адрес студии: Краснодар, ул.Восточно-Кругликовская 42\3 к2