«Кубанская соляная компания» (КСК) - лидер по объему поставок пищевой и технической соли, а также продуктов питания, пищевых и кормовых добавок в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Наша компания продолжает традиции предшественников и обеспечивает потребности жителей региона экологически чистой солью с 1946 года. За 70 лет работы мы стали экспертами в своей отрасли. Основными потребителями нашей продукции являются: медицина и фармацевтика, пищевая, перерабатывающая и химическая промышленность, энергетика, животноводство и т.д.
КСК имеет собственную производственную базу в Краснодаре, которая занимает площадь в 1 га. Здесь расположены офисные и складские помещения, подъездные железнодорожные пути и автотранспорт. Постоянные партнеры компании находятся на всей территории Краснодарского края и Республике Адыгея.
В связи с развитием и расширением территории, мы ищем в свою команду Территориального менеджера
Территория в зоне ответственности: Краснодарский край ( Армавирский р-н, населенные пункты находящиеся рядом) и республика Адыгея-радиус 100-200 км.
В чем заключается работа:
Осуществление продаж с целью выполнения плана клиентам B2B в сфере производства и сельского хозяйства по Краснодарскому краю и РА.
Развитие существующей клиентской базы
Поиск новых клиентов
Бережное ведение клиента по всем этапам сотрудничества с компанией
Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров о поставках
Контроль дебиторской задолженности
Что ожидаем от кандидата:
Опыт в активных продажах (желательно B2B в сегменте пищевого производства)
Знание всех этапов продаж, технологии продаж
Опыт работы по развитию территорий
Высокая скорость работы с задачами
Навык работы в программах: MS Office, 1С, Битрикс24 (желательно)
Понимание документооборота при сопровождении сделок с оптовыми клиентами
Ведение переговоров с ЛПР
- Ориентация на результат
- Коммуникация на высшем уровне
- Оперативность в принятии решения
- Мобильность
- Быть готовыми к разъездному характеру работы.
Что мы готовы предоставить сотруднику:
Заработная плата от 70 000 до 120 000 рублей (оклад, KPI, % от продаж)
Пятидневная рабочая неделя с 08:00-17:00, возможно корректировки из-за командировок
Официальное оформление по ТК РФ
Место работы - удаленный формат работы/выезды 2-3 раза в неделю по Краснодарскому краю (г. Армавир, населенные пункты находящиеся рядом) и по республике Адыгея - радиус 100-200 км).
Предоставляем рабочий ноутбук
Корпоративная связь
Подарки детям на Новый год
Драйвовая команда специалистов
Возможность роста и профессионального развития
- Увлекательные корпоративы
Жми "откликнуться", возможно мы именно та компания, которая станет твоей второй семьей!