улица Володи Головатого 313
Остров LuMed ищет в свою команду продавца-консультанта.Условия: уровень зп от 40000-70000( оклад +% от продаж + бонусы от выполнения плана) .Выплаты 3 раза в месяц , удобный сменный график,оплачиваемый отпуск,повышенная ставка в выходные дни .Остров находится в ТЦ Галерея и SBS MegaMall Краснодар. В зимний период продаем головные уборы,летом-очки.
Что нужно делать ?
—Принимать товар ( проверить на брак, подготовить его для продажи ,проценить и т.д)
- Работать с каждым клиентом,продавать товар
— Работать с кассой Эвотор
- Поддерживать порядок внутри и снаружи острова
Результат вашей работы : довольные клиенты с правильно подобранными под их типаж моделями очков и кепок, выполнение плановых показателей, приумножение позитивного имиджа нашей сети :)
Мы ждем от тебя:
- Открытости и коммуникабельности.Готовность работать с каждым человеком,который подойдет даже "просто посмотреть ", выполнение планов продаж
- Приходить на работу без опозданий
- Ответственно относиться ко всем рабочим задачам от уборки до завершения продажи
- Быть в диалоге с коллективом ,готовность подменить смену
Мы предлагаем :
- Возможность влиять на свою З/П: 2000 тыс оклад +% от продаж + премии от выполнения плана
- Выплаты 3 раза в месяц
—Удобный график работы: 2/2 с 10:00 до 22:00
- Работа в удобной локации
- Корпоративное обучение
- Поддержка на всех этапах работы
О компании:
Сеть мультибрендовых островков LuMed на рынке с 2017 года . Много лет мы стоим на одних и тех же локациях ,что с каждым годом повышает узнаваемость у наших покупателей и они возвращаются к нам снова и снова . В летний период мы продаём солнцезащитные очки ,зимой -головные уборы российских производителей, для нас важно качество продаваемых изделий ,поэтому мы тщательно выбираем с кем работать .
Мы формируем здоровую атмосферу в коллективе ,и если ты хочешь стать его частью и узнать более развернуто о вакансии ,пиши в личные сообщения