Оператор 1С

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Крятченко Евгений Владимирович
Симферополь
Кубанская улица 22Д

Мы занимаемся производством морепродуктов, а также оптовыми продажами и дистрибуцией морепродуктов и снековой продукции на территории Республики Крым. Приглашаем вас начать карьеру с обработки заявок и двигаться к вершинам успеха в нашей компании!

• Стремительный карьерный рост: начни с позиции оператора 1С и двигайся к менеджеру по продажам, закупкам, руководителю отдела или даже возглавь новое перспективное направление компании.
  • Стабильный доход и перспективы: оклад 40 000 рублей + % от полученных денежных средств, что позволяет зарабатывать от 50 000 рублей в месяц и больше!
  • Профессиональное развитие: получи ценный опыт в сфере производства и оптовой торговли продуктами питания.
  • Дружный коллектив: работа в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь.
  • Комфортные условия: удобный график 5/2, время работы с 8.00 до 18.00.
  • Оплачиваемая стажировка: мы поможем тебе быстро освоиться и начать эффективно работать.

Что мы ждем от вас:

• Уверенное владение ПК
  • Опыт работы с 1С ​​​​​​​- будет преимуществом.
  • Опыт работы с заявками ​​​​​​​​​​​​​​- будет преимуществом.
  • Ответственность, внимательность, пунктуальность.
  • Желание расти и развиваться вместе с компанией!

Твои задачи:

• Обработка заявок и первичной документации (накладные, счета, акты).
  • Контроль за своевременностью и точностью сбора заявок в полном объеме - ваша зона ответственности!
  • Подготовка отчетности и взаимодействие с другими отделами компании.

Присоединяйтесь к команде ООО "История" и откликайтесь прямо сейчас! Будем рады познакомиться с вами!