Смольная улица 14
Гофромир – это одна из самых быстрорастущих компаний на рынке по производству упаковки из гофрированного картона и воздушно-пузырьковой пленки.
Для наших клиентов мы создаем упаковочные решения, которые оптимизируют логистические издержки, повышают привлекательность товаров для потребителей и повышают лояльность к бренду.
Компания "Гофромир" является мульти продуктовой, постоянно расширяет ассортимент товаров и услуг и внедряет передовые технические решения в свою деятельность.
Наши клиенты - это В2В сегмент, компании крупного, среднего и малого бизнеса. Мы ищем в свою команду руководителя digital-маркетинга на ключевой продукт в нашем портфеле - упаковка из гофрированного картона.
- Работа в динамичной и быстрорастущей Компании;
- Возможность карьерного роста;
- Просторный офис в пешей доступной от метро (Водный Стадион / Речной Вокзал);
- График работы офис / гибрид;
- ДМС;
- Обучение: курсы за счет компании;
- Развитая корпоративная культура (работа в поддерживающем окружении единомышленников, регулярные совместные праздники, корпоративы, дни рождения);
- Заработная плата в рынке обсуждается с успешным кандидатом.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы и уверенное владение: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Google Analytics, Mytarget, Топвизор и другие специализированные сервисы;
- Опыт работы с 1C и CRM системами;
- Понимание инструментов SEO, контент-маркетинга, SMM;
- Знания в области разработки сайтов, UX/UI;
- Опыт работы и продаж в сегменте B2B
- Проактивная позиция в рабочих вопросах (готовность брать на себя инициативу, выходить с предложениями и предлагать решения)
- Наличие стратегического мышления и системного подхода в работе
- Наличие опыта B2B продвижения в сегменте товаров
- Наличие реализованных успешных проектов по привлечению крупных клиентов
Что необходимо делать:
- Разработка digital-стратегии, включающей каналы: контекст, таргет, SEO, e-com, social media, репутационный маркетинг, Telegrams Ads, LinkedIn, email-маркетинг, WA Business и др.
- Проведение исследований по анализу digital-каналов, целевой аудитории и конкурентов
- Управление digital-каналами: channel mix, распределение бюджета, тестирование гипотез, анализ и оптимизация кампаний
- Редизайн основного веб-сайта gofromir.ru с целью:
- коммуникации актуального позиционирования компании
- продвижения на сегмент крупных клиентов продукции на заказ роста продаж интернет-магазина (товары в наличии)
- Выработка подхода к продвижению экосистемы веб-сайтов и лендингов.
- Запуск лендингов / сайтов по продуктам: услуги дизайна, типография.
- Использование сквозных систем аналитики для отслеживания эффективности кампаний
- Постановка KPIs: лиды, CPL, конверсии, CPA, ROI и мониторинг результатов Организация взаимодействия с подрядчиками, руководство специалистом по digital-маркетингу
- Коммуникация с отделом продаж для синхронизации digital-активностей с процессом взаимодействия с клиентами
- Коммуникация с HR-департаментом для построения HR-бренда в digital
- Являться амбассадором внутри компании в области digital-технологий, ИИ и нейросетей и других технологических инноваций