улица Академика Виноградова 9
Ищем учителя на частичную занятость для работы с подростками уровень В1 - В2+ и детьми от 5 лет. Перспектива полной занятости через пол года.
Вы получаете:
трудоустройство по ТК РФ;
стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
возможность перехода на полный рабочий день через полгода;
бесплатное обучение преподаванию через метод погружение в Методической школе с полным сопровождением методистов и старших преподавателей;
работу в дружном, доброжелательном коллективе;
самых искренних детей и заинтересованных родителей;
комфортные аудитории и учебные материалы;
карьерный рост с ростом ЗП: старший преподаватель, методист, руководитель проекта.
Несколько фактов о школе Lingua CAT:
Языковая школа "Лингва КЭТ". Методический ОСМТ Центр Татьяны Морозовой;
успешно развиваемся на рынке более 11 лет;
имеем лицензию на осуществление образовательной деятельности;
мы обучаем языкам с уникальными результатами и остаемся лидерами по эффективности уже несколько лет;
используем одну из самых эффективных (самую эффективную?) методик обучения языкам - ОСМТ;
обучаем учителей и методистов тому, как естественно и быстро обучать языкам детей и взрослых;
мы - авторизованный центр по подготовке к экзаменам университета Кембридж в статусе “Лидер”;
развиваем онлайн-проект “УчиИграя”.
График работы и занятость:
от 2 часов в день;
от 2 дней в неделю.
Оплата:
Part-time: ЗП от 40 тысяч
от 750 рублей за 45 минут
разовые премии за выполнение дополнительных или сложных задач
выплата бонусов за группы от 5 человек
Задачи:
увлеченно преподавать язык детям, подросткам;
регулярно повышать методическую квалификацию на он- и оффлайн тренингах, проводящихся в Клубе и членами Содружества;
азартно готовить детей к сдаче международных и государственных экзаменов;
участвовать в ежемесячных методических клубах и встречах, делиться своим видением и перенимать опыт;
участвовать в подготовке и проведении клубных мероприятий.
Вам к нам, если:
Вы увлеченно преподаете язык и ищите эффективные классные пути и методы преподавания;
хотите стать частью новаторского большого и успешного проекта, который позволит показать себя и удивить профессиональное сообщество страны;
хотите стабильно получать достойную оплату за прекрасную работу;
Ваш уровень английского не ниже С1;
если Вы любите детей и получаете удовольствие от общения.
Вам не к нам если:
Вы считаете учебник Верещагиной удачным
Вы убеждены, что без перевода на русский язык невозможно научить иностранному
для Вас преподавание языка - дополнительный заработок, а не любовь жизни
Важно для нас:
горячее желание преподавать‚ свободная речь не ниже уровня В2;
педагогическое образование приветствуется;
любовь к детям;
готовность и желание учиться;
пунктуальность;
ответственность.
И, если вы дочитали вакансию до конца, начните ваше сопроводительное письмо со слов: «Мне действительно интересна ваша вакансия, и я хочу с вами работать потому, что...», так мы поймём, что вы внимательно прочли вакансию и свяжемся с вами для продолжения диалога.