QA Engineer Junior (нагрузочное тестирование)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: СБЕР

Команда нагрузочного тестирования расширяется, и сейчас мы ищем начинающего инженера по нагрузочному тестированию.

Мы быстрорастущая команда, которая тестирует «Сбербанк Онлайн», «Мессенджер», «ЕФС». У нас Вы научитесь выполнять нагрузочное тестирование распределенных высоконагруженных систем при помощи инструментов Performance Center и получите возможность познакомиться с платформой OpenShift Container Platform, Docker + Kubernetes и проектами на Spring Boot.

Обязанности

• написание сценариев нагрузочного тестирования (НТ)
  • разработка и актуализация скриптов НТ
  • разработка эмуляторов/заглушек
  • проведение запусков НТ
  • анализ обнаруженных ошибок и подготовка отчетов по результатам НТ.

Требования

• знание любого языка программирования, наличие практики написания кода (любого) и готовность его показать
  • законченное (либо в ближайший 1-2 года будет закончено) высшее образование технической направленности (не гуманитарий). Специальность, связанная с информатикой.

Условия

• команда профессионалов, готовых поддержать ваши инициативы
  • возможность работы с новыми технологиями, развиваться как специалист
  • гибкий график, возможна удаленная работа на территории СПб \ ЛО
  • прозрачная система бонусов и премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании.
  • в нашей базе большое количество бесплатных онлайн лекций, вебинаров и обучающих материалов любой специализации;
  • трудоустройство согласно ТК РФ;
  • ДМС, страхование от несчастных случаев и тяжелых заболеваний Вас и Ваших близких;
  • материальная помощь и социальная поддержка, корпоративная пенсионная программа;
  • льготные условия кредитования;
  • яркая и насыщенная корпоративная жизнь.