Наш новый проект — это MMORPG-strategy в сеттинге постапокалипсиса для платформы telegram miniapp. Мы хотим вывести жанр РПГ-стратегий на новый уровень, сделав его максимально доступным и понятным широкой аудитории, используя все встроенные возможности мессенджера telegram, но в то же время сохранив глубину и вариативность топовых проектов жанра по принципу — Easy to Learn, Hard to Master.
Нам интересно сделать что-то действительно новое и необычное для рынка, и мы верим, что сейчас для этого есть все возможности.
Мы ищем человека, который дополнит нашу команду топовых профессионалов и будет отвечать за стабильность версий, соответствие функционала фичей и в целом за общее впечатление о качестве продукта.
- Ручное тестирование API и Backend кроссплатформенных игр, клиентской и серверной частей;
- Составление подробных и хорошо структурированных тест-кейсов, выбор эффективных методов их исполнения и их поддержание в актуальном состоянии;
- Анализ результатов запусков тестов;
- Обнаружение, документирование и сопровождение ошибок в баг-трекере;
- Изучение требований, специфики, технической и проектной документации.
Требования
- Большой игровой опыт в играх жанра ММОРПГ/батлер/4х стратегия;
- Опыт работы тестировщиком в геймдеве от 1 года;
- Умение четко и ясно излагать свои мысли;
- Общая техническая грамотность;
- Понимание принципов построения современных Web и mobile решений;
- Понимаете процесс производства и тестирования игр;
- Владение английским языком на уровне Intermediate и выше.
Будет преимуществом
- Знание хотя бы одного языка программирования (Java, Groovy, JavaScript, C#, Python);
- Знание языка SQL;
- Представление об инструментах автоматизированного тестирования веб-сервисов;
- Опыт работы с консолью Unix, знание основных команд;
- Опыт работы с движком Cocos.
Тебя ждет
- Гибкий график;
- Полностью удаленная работа;
- Адекватное руководство и подход: минимум бюрократии, все решения основаны на человеческом подходе и здравом смысле;
- Возможность работать на новом проекте и влиять на него.
Этапы
- Рассмотрение резюме;
- Краткое интервью с HR;
- Тестовое задание;
- Интервью с руководителем;
- Оффер.
В сопроводительном письме опиши, пожалуйста
- Твой игровой опыт с акцентом на ММОРПГ/батлеры/4х стратегии;
- Что тебе принципиально важно в новой работе? Что ищешь?
БУДУТ РАССМОТРЕНЫ ТОЛЬКО РЕЗЮМЕ С ОТВЕТАМИ НА ВОПРОСЫ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ ОТ КАНДИДАТОВ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ГЕЙМДЕВЕ