Процессинг-менеджер в коммерческий департамент

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ГК «ХайТэк»
Воронеж

В «Хайтэк-Интеграции» открыта вакансия Процессинг-менеджера в коммерческий департамент.

Откликайтесь, приходите на кофе, всё обсудим :)

«Хайтэк-Интеграция» (входит в ГК «Хайтэк») - системный интегратор, предоставляющий услуги по комплексной цифровизации предприятий, включающей разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.

Среди наших клиентов Роскосмос, РоссельхозБанк, ТрансТелеКом, Норникель, Hoff и другие крупные компании. Дальше-только больше.

Задачи:

• Организация взаимодействия с другими подразделениями Компании и организациями в рамках выполнения функциональных задач.
  • Подготовка коммерческих предложений для заказчиков.
  • Выставление счетов для заказчиков.
  • Согласование условий работы с контрагентами со смежными подразделениями предприятия.
  • Контроль оформления и заключения договора.
  • Обработка входящих запросов от заказчиков, в соответствии с технологией работы коммерческого департамента.
  • Контроль отправки и получения бухгалтерских и юридических документов с контрагентами, передача ответственным подразделениям внутри структуры предприятия.
  • Контроль отгрузок и получение оплат от заказчиков.
  • Составление и хранение документов.
  • Ведение CRM/1С.

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы в должности Администратора/Ассистента/Процессинг-менеджера в коммерческом департаменте.
  • Желание расти и развиваться.

Почему мы?

• Максимально избегаем бюрократии и работаем на результат.
  • Даем свободу влияния на подходы к работе – мы готовы обсуждать любые ваши идеи.
  • Выдаем всю необходимую новую технику.
  • Предлагаем перспективу роста в продажах/сопровождении продаж.
  • Оформляем по ТК на бессрочный договор с первого дня.
  • Индексируем заработную плату ежегодно за стабильные результаты.
  • Предоставляем ДМС, профильное обучение за счет компании, корпоративные скидки на занятия спортом и изучение иностранного языка.
  • Общаемся «на ты», уважаем и ценим время друг друга.
  • Проводим крутые корпоративы.
  • Даем гибкость в распределении рабочего времени.

Партнеры ценят нас за стабильные команды, выполнение обещаний, человеческие отношения. Это работает не только на партнеров, но и внутри: мы стабильны, проводим регулярные фидбеки 1to1, выполняем обещания и олицетворяем человеческие отношения к друг другу.

Технически мы ищем Процессинг-менеджера, тут всё понятно.

Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть.

Если вам близко, оставляйте отклик!