60000 до 100000 RUR
от
В Школу интеллектуального развития детей "SKILLZANIA" в связи с расширением направлений деятельности открыта позиция SMM.
В нашей школе мы обучаем учеников из 20 стран мира по направлениям: ментальная арифметика, скорочтение, каллиграфия, грамотность, подготовка к школе, чтение, обучение письму, рисование, логика. Запускаем направление обучения педагогов (онлайн курсы).
Все направления преподаются онлайн.
У нас есть где развернуться талантливому или просто очень трудолюбивому члену команды!
Нам нужен лидер направления, которые и хочет и может поставить эту работу на системные рельсы.
ВНИМАНИЕ! РЕЗЮМЕ, БЕЗ ПОРТФОЛИО ВАШИХ РАБОТ, РАССМОТРЕНЫ НЕ БУДУТ!
- Создание стратегии для развития и продвижения бизнеса в соцсетях (Нельзяграм, Телеграмм, VK, Youtube, Дзен, Яндекс Карты), которая сформирует лояльность и доверие к нашей школе;
- Организация конвейера по производству и размещению контента с вовлечением всех ключевых экспертов школы;
- Упаковка аккаунтов;
- Анализ рынка и конкурентная разведка;
- Подбор и сегментация ЦА;
- Отстройка от конкурентов;
- Создание креативов и видео контента для рекламы ("черновой контент" имеется в большом объеме - видео с уроков, контент от методистов и педагогов);
- Прогревы аудитории;
- Написание текстов для рекламы и продающих промо-постов для объявлений;
- Написание контента для социальных сетей, сайта;
- Написание контентных цепочек для туннелей (воронок) прогрева и продаж;
- Постоянное отслеживание актуальности и модерация страниц соц.сетей/сайта;
- Организация и реализация рекламных кампаний в социальных сетях;
- Работа с блогерами;
- Подготовка (дизайн, упаковка) фото, видео-контента для соц.сетей и сайтов с использованием фирменного стиля;
- Отрисовка и согласование рекламных материалов;
- Участие в подготовке сценариев и съемке видео рекламы или сюжетах о компании и прямых эфиров;
- Эффективное взаимодействие со штатным таргетологом;
- Опыт работы по направлению SMM и копирайтингу обязателен;
- Подтвержденная кейсами экспертность;
- Самостоятельность в формировании целей и задач;
- Готовность отвечать за результат;
- Полное погружение в наш проект - мы ищем члена команды, который с нами будет и душой, и интеллектом, и 40-часовым рабочим временем;
- Оклад+премия за выполнение KPI, стабильно 2 раза в месяц;
- Удаленная работа;
- Неограниченные возможности для развития и роста;