улица Барклая 6с5
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере косметического производства. Мы специализируемся на создании высококачественной продукции по индивидуальным запросам клиентов, обеспечивая полный цикл: от разработки формулы до выпуска готового продукта. Наша цель — помогать клиентам воплощать их идеи в жизнь и создавать косметику, которая приносит прибыль!
Если у тебя есть амбиции, целеустремленность, решительность и гибкость, ты любишь продажи и веришь в себя, то приглашаем тебя в нашу компанию на должность с неограниченным доходом. Мы ищем энергичных людей, которые готовы работать засучив рукава, создавать поток входящих заявок и получать хороший доход ежемесячно.
- Продажа услуг контрактного производства косметической продукции.
- Разработка и запуск новых продуктов, адаптация существующей продукции под запросы клиентов.
- Полный цикл взаимодействия с клиентами и производством: от заключения договора до завершения проекта.
- Взаимодействие с партнерами, поиск новых клиентов, работа с входящими запросами.
- Сопровождение клиентов на всех этапах, от составления коммерческих предложений до выполнения обязательств.
- Консультирование по вопросам разработки и производства продукции, контроль сроков поставок и взаиморасчетов.
- Участие в разработке индивидуальных решений под потребности клиентов.
- Эффективное использование CRM-систем, поддержание отчетности и планирования.
- Опыт работы в сфере B2B продаж, предпочтительно в косметическом или производственном секторе.
- Знание контрактного производства будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и выявлять истинные потребности клиента.
- Опыт работы с проектами, грамотное планирование и решение сложных ситуаций.
- Ты - уверенный пользователь ПК и CRM-систем.
- Ответственность, проактивность и ориентированность на результат.
- Конкурентоспособная заработная плата (среднемесячный доход менеджеров по продажам от 100 до 250 т.р. (Небольшой фикс + большой процент + бонусы).).
- Возможность карьерного роста.
- Обучение и развитие за счет компании.
- Современный офис в удобной локации.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Дружный и молодой коллектив, лояльное руководство.
- Дополнительные бонусы за перевыполнение планов и прорывные показатели.
Если ты целеустремленный, амбициозный и готов к новым достижениям, мы ждем тебя в нашей команде!