НАША КОМПАНИЯ by M.A.R.V.E.L. занимается аутсорсингом линейного персонала с 2013 года.
Мы помогаем предприятиям в пищевой промышленности, логистике и дорожном строительстве находить квалифицированных работников, чтобы они могли быстрее и эффективнее достигать своих целей.
Среди наших партнеров такие компании, как Мираторг, OZON, SPAR и многие другие.
Они выбирают нас потому что мы снимаем головную боль в виде поиска и найма нужных работников, в итоге они спокойно могут сосредоточится на своей основной работе.
Мы работаем уже более 10 лет. За это время мы уже достигли значительных результатов на нашем пути к успеху:
• Более 20 производственных объектов-партнёров по всей России, что свидетельствует о нашем надежном положении на рынке.
• 6 филиалов в различных регионах, позволяющих нам быть ближе к нашим клиентам и обеспечивать высокое качество обслуживания.
• Более 1100 сотрудников в нашей команде, каждый из которых вносит свой вклад в общее дело.
Мы ищем Администратора проектов
Какие будут стоять задачи:
- Подготовка (внесение данных) договоров, доверенностей, медицинских книжек и иных документов
- Постоянная работа с отчетами и онлайн таблицами: подготовка и ведение отчетов в соответствии со сроками, корректировка содержания, создание отчетов
- Регулярная работа с табелями учета рабочего времени персонала: сведение и своевременный учет
- Проведение отбора сотрудников на личных встречах в офисе (без требования к квалификации)
- Решение задач различного личного характера (организация доставки, курьерские заказы, поездки по поручениям)
- Иные задачи в производственном процессе, направленные на развитие филиала
В компании достойный уровень оплаты труда, с привлекательной системой мотивации в виде бонусов
Заработная плата выше рынка оклад (Среднемесячный совокупный доход на этой позиции 45 000 рублей)
Комфортная адаптация. У нас вы не останетесь один на один с новыми вызовами. В компании есть корпоративный университет, который поможет Вам мягко "войти" в должность.
Формат работы - офис. Офис находится по адресу ул. 50 лет Октября
Возможно гибкое начало рабочего дня с 8.00 до 10.00
График работы 5/2 , сб.-вс. выходной, 8 часовой рабочий день с перерывом на обед.
Day off + 3 дня отпуска к основному оплачиваемому отпуску
Оборудованная кухня для приема пищи, бизнес ланчи, чай, кофе, печеньки
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Удобные и современно оборудованные рабочие места с передовыми техническими решениями.
Доступ к корпоративной библиотеке ЛитРес для личного и профессионального развития
Лояльно руководство - слушают и слышат каждого. Забота о сотрудниках и их родных.
Карьерный и профессиональный рост. Компания вкладывает ресурсы в развитее сотрудников , так же дает возможности и условия для профессионального роста. Возможность вырасти через 12 месяцев в Директора по продажам
Крутые кооперативы 1+1 ( сотрудник + его половинка) .
Новогодние подарки сотрудникам и их детям. На корпоративе "Итоги 2024г." за лучшие показатели, подарили автомобили Geely Monjaro
В компании царит дружелюбная атмосфера, где сотрудники активно поддерживают друг друга и делятся идеями. Регулярные командные встречи и мероприятия способствуют укреплению связей между коллегами, что повышает уровень доверия и сотрудничества. Средний возраст сотрудников в компании 35 - 40 лет
В 2024 году инвестировали в обучение сотрудников более 5 млн. рублей - с нами Вы точно будете развиваться
Адаптированная под бизнес процессы CRM система в которой удобно работать
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме слово MARVEL
Так мы поймем, что вы внимательный, заинтересованный в этой работе кандидат и свяжемся с вами в течении 12 часов.