Product Manager

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Carloson Club

«Carloson Club» - ЛИДЕР на рынке аренды премиальных автомобилей.

Наши филиалы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Дубай

Наша миссия: Cоздание честного, удобного, технологичного сервиса по аренде премиальных автомобилей

Наша услуга: Мы предлагаем каждому насладиться роскошными автомобилями (Rolls-Royce, Lamborghini, Bentley и другие) с исключительным сервисом, комфортом и персональным подходом.

Хотите прокатиться на красивом автомобиле? С нами это возможно!

Наши клиенты: Приятные, успешные люди, включая звёзд и известных личностей.

Мы в поисках Product Manager, который поможет в:

• Формировании стратегии и дорожной карты развития продуктов и экосистемы;
  • Доведении идей до реализации совместно с командами дизайна, разработки и маркетинга;
  • Создании и оценке гипотез по развитию продукта на основе данных и обратной связи от пользователей и стейкхолдеров;
  • Обеспечении эффективной коммуникации внутри команды.

Требования

• Опыт работы с on-demand сервисами;
  • Опыт запуска и масштабирования mobile продуктов;
  • Data-driven мышление;
  • Опыт в управлении продуктом от 2 лет;
  • Опыт проведения анализа рынка, конкурентов;
  • Опыт построения CJM;
  • Опыт работы с аналитическими системами, отличное понимание продуктовых и бизнесовых метрик;
  • Умение запросить или собрать необходимые данные;
  • Умение поставить себя на место пользователя и проектировать продукт, ориентируясь на его потребности;
  • Опыт работы в кросс-функциональных командах: активное взаимодействие с командами дизайна, разработки и маркетинга.

Будем рады предложить

• Возможность взять на себя запуск Mobile first экосистемы новых продуктов для Luxury сегмента;
  • Работу в классной, молодой и заряженной команде с большими целями и отличной корпоративной культурой;
  • Интересные и амбициозные проекты, участием в которых вы сможете гордиться;
  • Возможность гибридной работы без строгой привязки к графику, для нас главное - результат, вовлечение и доступность;
  • Конкурентную заработную плату без задержек.