Продакт/проджект менеджер в AI-студию SupaLab

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: SupaLab

О компании:
SupaLab — студия разработки AI-решений для бизнеса.

Мы специализируемся на R&D AI/ML/NLP проектах, разрабатываем решения на основе больших данных.

Мы разрабатываем продукты, такие как извлечение смыслов из контента блогеров для обогащения аналитических платформ данными, AI-powered корпоративные базы знаний с диалоговым интерфейсом, AI-powered тренажёры для массового обучения сотрудников и другие.

У нас три ключевых направления деятельности:

• Разработка клиентских проектов. Мы выступаем внешней командой для исследований и разработки AI-фичей.

• Создание собственных продуктов.

• Корпоративное AI-образование. Мы обучаем сотрудников клиентов, используя практический опыт и наработки из реальных проектов.

Мы ищем продакт/проджект, который станет ключевым звеном между клиентами, командой и бизнес-задачами.

Что вы будете делать:

• Управлять разработкой AI-фичей и продуктов.

• Участвовать в презентациях и переговорах с клиентами.

• Составлять roadmap и планировать спринты, обеспечивая выполнение задач в срок.

• Проводить анализ потребностей пользователей и заказчиков, выявлять болевые точки и формулировать требования к продуктам.

• Управлять жизненным циклом продукта: от идеи до выхода на рынок.

• Готовить данные для экспериментов

• Готовить необходимую документацию

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы продакт/проджект менеджером или на схожей позиции от 3 лет.

• Продвинутый уровень в применении нейросетей (как минимум, OpenAI).

• Глубокое понимание продуктового подхода в разработке.

• Умение создавать понятные документы и схемы в Miro. Будьте готовы на собеседовании продемонстрировать документы из портфолио реализованных проектов.

• Опыт работы с B2B-продуктами, желательно в сфере AI, больших данных, образования или автоматизации бизнес-процессов.

• Умение работать с данными: собирать, обрабатывать, анализировать, формулировать выводы и предложения.

• Отличные коммуникативные навыки, способность доносить идеи команде и клиентам.

• Английский язык на уровне не ниже Upper-Intermediate.

• Преимуществом будет опыт работы с no-code инструментами.

• Работу над интересными и технически сложными проектами, в которых важной частью являются исследования, анализ и подготовка данных.

• Условия оплаты, соответствующие опыту и вкладу в проект обсудим с финальным кандидатом.

• Возможность влиять на стратегию и развитие продукта.

• Отсутствие бюрократии.

• Команду экспертов с высоким уровнем технической компетенции.

• Гибкий график и удалённый формат работы (если вы находитесь вне РФ, это не проблема).

Занятость - на данный момент мы ищем кандидата на пол ставки, рабочий день с 9.00 до 13.00 по Мск. Сейчас объем задач не превышает пол ставки, однако в момент активного развития продуктов (то, для чего мы нанимаем кандидата), мы естественно готовы будем перейти на полный рабочий день.