Лагерь полного языкового погружения TheUK’s ищет ВОЖАТЫХ на СЕЗОН 2025! Первая возможность поехать на смену и получить крутой опыт - со 2 по 8 января 2025
Мы открываем двери нашей команды на сезон 2025 и ищем энергичных вожатых, которые заряжаются от творчества и общения с детьми, открыты новому и готовы учиться методом проб и ошибок!
Что такое быть вожатым TheUK's?
Это редкий опыт говорения по-английски более 12 часов в сутки - не выезжая из России!
Это саморазвитие в крутой профессиональной команде!
Это безграничное творчество на английском языке!
Это твой старт как преподавателя английского, которого всегда будут помнить ученики!
Это возможность подарить сказку самым англоговорящим детям Санкт-Петербурга!
- Свободное владение английским языком (В2/С1 и выше), сертификаты приветствуются
- Наличие свидетельства о проф. подготовке вожатого или готовность его получить (это дополнительное образование)
- Присутствие в Петербурге и готовность посещать подготовительные семинары по выходным
Опыт работы вожатым будет преимуществом!!!
- Даты смен: 02.01-08.01, 24.03-30.03, 01.05-04.05 - межсезонные смены, а также ЛЕТО 01.06-21.06, 17.06-07.07, 10.07-30.07, 31.07-09.08 и 10.08-30.08 (преимущество отдается кандидатам, которые готовы работать две смены и больше)
- Подготовка заранее, созданные вами материалы оплачиваются при соблюдении дедлайнов
- Зарплата от 12000 руб за короткую смену на руки (или от 32000 руб за смену 21 день), питание и проживание за наш счет
- Премии по итогам смены
- Компенсируем затраты на санкнижку и медицинские анализы