10000 до 20000 RUR
от
Томск
улица Кузнецова 30/1
улица Кузнецова 30/1
Ищем талантливого и креативного SMM-специалиста для работы в динамичной команде нашей стоматологической клиники . Если вы готовы создавать интересный и качественный контент, который привлечёт внимание аудитории, то эта вакансия для вас!
- Работа в тесном сотрудничестве с управляющим над созданием разнообразного контента:
- Сторитейлинги на профессиональные темы, написанные простым и доступным языком.
- Репосты историй.
- Создание макетов для историй согласно утверждённому контент-плану.
- Создание и публикация постов (с тестом помогают врачи).
- Оформление визуальной части ленты.
- Участие в съёмках.
- Монтаж Reels.
- Контент планируется заранее (на неделю), поэтому требуется ежедневная включённость и оперативность.
- Съёмки контента проводятся дважды в месяц на территории клиники по предварительно согласованным сценариям.
- Допускается привлечение сторонних специалистов по фото/видео съёмке и монтажу для создания крупных проектов.
- Опыт работы в сфере SMM будет преимуществом, но мы также готовы рассмотреть начинающих специалистов с творческим подходом и желанием учиться.
- Умение работать в команде и соблюдать дедлайны.
- Креативность и внимание к деталям.
- Навыки работы с графическими редакторами и программами для монтажа видео.
- Грамотная письменная речь.
- Гибкий график.
- Возможность удалённой работы.
- Оплата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков.
Как подать заявку:
Пожалуйста, отправьте своё резюме и примеры выполненных работ. В сопроводительном письме расскажите о своём опыте и интересе к данной позиции.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам создавать лучший контент для наших подписчиков!