90000 RUR
от
Ставрополь
Заводская улица 11
Заводская улица 11
Присоединяйтесь к команде ООО «ФРОСТ» — надёжного партнёра в сфере поставок продуктов питания для гостинично -ресторанного бизнеса!
Мы — ведущая компания с более чем 15-летним опытом успешной работы на рынке, и сейчас, в связи с расширением и активным ростом продаж, открываем новые вакансии. Если вы мечтаете работать в дружной команде стабильной компании, эта возможность для вас!
Почему выбирают нас?
- Стабильность: Мы находимся на рынке более 15 лет и продолжаем уверенно развиваться.
- Широкий ассортимент: Более 3500 позиций, которые удовлетворят любую потребность вашего клиента!
Мы предлагаем вам:
- Полностью белую заработную плату — без скрытых условий.
- Оформление по ТК РФ, позволяющее чувствовать себя уверенно.
- Карьерный рост: у нас есть реальные возможности для повышения и развития внутри компании.
- Обучение и поддержка: мы поможем вам освоиться и развивать ваши профессиональные навыки.
- Корпоративная мобильная связь для вашей комфортной работы.
Ваши ключевые обязанности:
- Работа в паре с торговым представителем: Вы будете тесно сотрудничать с профессионалом, что обеспечит вам поддержку и возможность обмена опытом в процессе работы с клиентами.
- Выстраивание долгосрочных отношений: Ваша задача — установить крепкие и доверительные связи с клиентами, которые станут основой для совместного роста и успеха. Вы будете не просто продавцом, а надежным партнером для своих клиентов.
- Участие в развитии бизнеса клиента: Вы будете вовлечены в процесс анализа потребностей клиентов и предложите им решения для оптимизации их бизнес-процессов. Ваши идеи сыграют ключевую роль в помощи клиентам достигать новых высот.
- Ощутить реальные результаты: Ваша работа будет иметь непосредственное влияние на успешность клиентов, и вы сможете наблюдать, как ваши усилия превращаются в результаты и поддержку их процветания.
Мы ожидаем от вас:
- Отличные коммуникативные навыки: Умеет эффективно и с уверенностью общаться с клиентами, слушать их потребности и предлагать оптимальные решения.
- Стрессоустойчивость: Умеет сохранять спокойствие и работать эффективно в условиях стресса, не теряя при этом мотивацию после отказов и сложных ситуаций.
- Ориентация на результат: Нацелен на достижение поставленных целей, хорошо умеет ставить приоритеты и организовывать свою работу для максимальной продуктивности.
- Работа в команде: Готов к сотрудничеству с коллегами, понимает важность командной работы и активно делится опытом с другими.
Не упустите шанс стать частью нашей успешной команды! Оставьте свой отклик, и мы с нетерпением ждем встречи с вами на собеседовании!