Меня зовут Мордвин Сергей, я из Простых решений. Мы — одни из лидеров по внедрению и обслуживанию программы 1С:Управление нашей фирмой (УНФ) в РФ. Я ищу себе в команду новых специалистов, а ты, вероятно, хорошую работу.
Поэтому предлагаю пройти мою экспресс-стажировку для Консультанта-аналитика по работе в УНФ. Она позволит тебе быстро понять, что такое 1С и в частности 1С:УНФ, почему она нужна каждой компании, которая хочет быть эффективной и что значит быть аналитиком 1С.
Что такое УНФ?
Это программа, которая помогает малому и среднему бизнесу организовать свою работу, выстроить процессы и посчитать деньги (внедрить управленческий учет). Можно сказать, это мини-ERP-система.
А чем занимаются консультанты по УНФ?
Бизнес — это сложная система и программы, которые оцифровывают бизнес не менее сложные. Кто-то должен понимать, как они работают, для чего и чем помогают. Аналитик УНФ разбирается в основных процессах бизнеса, понимает какие проблемы есть у компаний и как их решают при помощи инструментов 1С. Знает как считаются деньги, зачем нужен их учет и может помочь выстроить прозрачную и удобную систему работы бизнеса. А также специалист понимает, как помочь организации перейти от хаоса к порядку при помощи 1С, то есть умеет внедрять и запускать сложные системы.
Что мы будем делать на стажировке
разберемся, как компании считают деньги, что такое управленческий учет и почему его все хотят (но не все могут)
поговорим об основных процессах в компании и как 1С помогает их организовать
немного погрузимся во внутреннее устройство 1С, как она работает
разберемся, как работает компания, которая занимается оптовой торговлей b2b, построим в 1С простую модель бизнеса и разберемся, какие цифры нам дает программа
решим 2 бизнес-кейса
поможем компании выстроить эффективную работу: ускорим и упростим получение заказов от покупателей, выстроим закупки, снизим неликвиды на складе и избавимся от проблемы, что на складе постоянно нет популярного товара
повысим продажи компании за счет скидочной системы и грамотной мотивации менеджеров по продажам за объемы продаж
Оформим бизнес-кейсы "как для директора" и презентуем заказчику свое решение
Как долго будет проходить?
Стажировка займет от 2-х до 3-х недель, необходимо будет выделить 1-2 часа в день на прохождение заданий и изучение материалов.
Вы добьетесь лучших результатов, если получится уделить больше времени на старте
Зачем идти на стажировку?
Сможете примерить на себя работу аналитика по 1С
Лучше начнете разбираться в бизнес процессах
Начнете подготовку ко всероссийскому конкурсу по УНФ для студентов, в котором можно выиграть до 250 000 тысяч рублей
Кого я ищу?
Студентов 3-4 курсов в том числе экономических специальностей (предпочтительно прикладная информатика в экономике) или тех, кто решил сменить область деятельности на Айти и готов разбираться в экономике и 1С
Когда старт?
01.02.2025