Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ФастВПС Лимитед

Десятки тысяч людей ежедневно размещают, поддерживают и обновляют сайты, веб-приложения и стартапы через наши продукты. Мы стараемся сделать так, чтобы работа пользователей с ними была максимально удобной и беззаботной.

На данный момент нашей команде нужен бравый специалист технической поддержки хостинга.

• Обработка самых разнообразных запросов от клиентов: переустановка ОС, настройка почты, перенос сайтов, вопросы по работе с панелью управления и тд. Это лишь малая часть задач, с которыми придется столкнуться
  • Мониторинг состояния инфраструктуры

• Искренняя любовь к клиентам и желание решать их проблемы! Клиенты бывают очень разные, и наша основная задача сделать так, чтобы каждый из них остался доволен
  • Навыки администрирования Linux
  • Понимание Internet-технологий (DNS, HTTP, FTP, SMTP, POP3, IMAP)
  • Опыт работы со стеками веб-приложений (LAMP, LEMP)
  • Теоретические знания о типах виртуализации и работе сети. Практический опыт будет огромным плюсом
  • Необходимы уверенное владение русским языком, вежливость и способность лаконично формулировать свои мысли в текстовой форме
  • Английский: придётся довольно часто общаться с клиентами на английском. Желательно иметь хотя бы базовый уровень и уметь пользоваться онлайн-переводчиком
  • Усидчивость
  • Умение зрить в корень и копать на полный штык!

Плюсом будут:

• Знакомство с панелями управления ISPmanager, FASTPANEL, Vesta (достаточно поверхностного знакомства с одной из них)
  • Знакомство с популярными CMS на PHP
  • Навыки работы с Windows Server
  • Опыт автоматизации рутины с применением одного из следующих языков: Bash, Perl или Python
  • Наличие опыта работы с каким-либо хостингом (хотя бы в качестве клиента)
  • Опыт аналогичной работы в других компаниях

• Техподдержка работает в утренние, дневные/вечерние и ночные смены. Есть возможность работать 4/3 (смены по 9 часов), 2/2 (смены по 10 часов) или в ночь (1/2, смены по 12 часов). График составляется с учетом пожеланий сотрудников
  • Оформление полностью белое по ТК РФ
  • Работа удаленно из дома
  • Растёт квалификация — растет зарплата
  • Бесплатные индивидуальные сеансы психотерапии
  • ДМС для сотрудников
  • Семейная, дружеская и рабочая атмосфера в коллективе