улица Ленинская Слобода 19с7
Мы, Dodo Brands, создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а также мы развиваем диджтал-кофейни Дринкит. 24 страны в Европе, Африке, Азии, 1200+ точек и больше 35 000 сотрудников. И это только за 13 лет работы. Мы уже успели стать самой быстрорастущей пицца сетью в мире, а ещё нас называют самыми инновационными.
Мы большая развитая компания с сильным брендом. На данный момент мы постепенно развиваем внутреннюю медиа структуру. У нас хорошие бюджеты, активная команда и отличные перспективы роста в этом направлении. Сейчас мы ищем менеджера, который будет фокусироваться на ведении кампаний в оффлайн каналах на рынках России и Казахстана. Мы ожидаем, что Медиа Менеджер будет вести процесс "от и до": начиная от медиапланирования на основе ожиданий региональных маркетинговых менеджеров, заканчивая аналитикой по эффективности и предложением новых решений.
Медиапланирование рекламных кампаний на оффлайн каналах (ТВ, радио, ООН) с фокусом на нестандартные форматы размещения (ТВ-спонсорство, радио-интеграции, оффлайн спец.проекты);
Исполнение утвержденной пленнинговой стратегии на тактическом уровне;
Взаимодействие с агентствами: постановка задач, контроль работы;
Контроль процесса по подготовке креативных материалов для реализации проектов;
Построение регулярной отчетности по эффективности размещения и ключевым показателям (рейтинги, охват, показы/контакты и тд);
Анализ эффективности проведения рекламной кампании;
Поддержание существующих отчётов/дашбордов и создание новых;
Сбор сторонних данных/исследований для оценки офлайн-размещения;
Формирование предложений по повышению эффективности рекламной кампании в рамках утвержденной плэннинговой стратегии;
Анализ рекламной активности конкурентов и подготовка отчетов.
Что мы от вас ожидаем:
Релевантный опыт работы от 4х лет;
Глубокое понимание принципов работы офлайн-рекламы и особенностей работы с данным каналами;
Опыт работы с нестандартными форматами в оффлайн. Опыт реализации проектов ТВ-спонсорства будет преимуществом;
Высокая экспертиза в методологии оценки эффективности и качества трафика;
Знание метрик офлайн каналов;
Отличное владение Excel: сводные таблицы и сложные формулы;
Аналитические способности;
Умение работать с креативными отделами по подготовке рекламных материалов для размещения нестандартных форматов;
Инициативность, умение самостоятельно принимать решения;
Ориентация на результат, умение работать с обратной связью.
Мы готовы вам предложить:
Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;
Официальное трудоустройство и зарплату, соответствующую уровню ответственности;
Полная компенсация ДМС со стоматологией с первого дня, страховка для выезда зарубеж;
Гибридный формат работы;
Ряд скидок от компаний-партнёров: софинансирование уроков английского языка от Skyeng, доступ к сайту Best Benefits;
Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;
Команду профессионалов.