Милютинский переулок 10с1
Чем мы занимаемся?
Мы работаем на стыке цифрового и физического пространств. Умеем сделать качественную стратегию бренда и организовать самую веселую вечеринку, создаем концептуальный мерч и декорации для мероприятий любой направленности, умеем работать с нейросетями и аналоговыми механизмами.
Проще сказать, чего мы не умеем — мы не умеем останавливаться. Это точно. Потому что каждый сотрудник и друг агентства знает, что «Journey never ends».
JOURNEY в поисках Арт-директора, который будет причастен к созданию знаковых проектов для популярных брендов. Мы создаем масштабные фестивали, интегрируем в них бренды, запускаем рекламные кампании, о которых говорят.
Разработка и последующая визуализация творческих концепций согласно бизнес-задачам текущих клиентов и в рамках тендеров (в команде с креатором и дизайнером);
Подготовка презентаций и кейсов разного уровня;
Презентация идей клиенту и участие во всех этапах разработки проекта/кампании.
Опыт работы в рекламе или около рекламной сфере в качестве арт-директора (Event, BTL, креативные и брендинговые агентства и т.п);
Наличие творческого портфолио обязательно (проектов, реализованных по вашим идеям);
Художественный вкус, креативное мышление.
- работу с крупными российскими и международными брендами;
- классную молодую команду, которая примет тебя, как родного);
- конкурентную зарплату;
- интересные и сложные проекты (мы не боимся трудностей и от тебя того же ждем);
- участие в рекламных фестивалях;
- график работы с гибким началом рабочего дня;
- компенсацию профильного обучения.