Арт-директор

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Journey
Милютинский переулок 10с1

Чем мы занимаемся?

Мы работаем на стыке цифрового и физического пространств. Умеем сделать качественную стратегию бренда и организовать самую веселую вечеринку, создаем концептуальный мерч и декорации для мероприятий любой направленности, умеем работать с нейросетями и аналоговыми механизмами.

Проще сказать, чего мы не умеем — мы не умеем останавливаться. Это точно. Потому что каждый сотрудник и друг агентства знает, что «Journey never ends».

JOURNEY в поисках Арт-директора, который будет причастен к созданию знаковых проектов для популярных брендов. Мы создаем масштабные фестивали, интегрируем в них бренды, запускаем рекламные кампании, о которых говорят.

• Разработка и последующая визуализация творческих концепций согласно бизнес-задачам текущих клиентов и в рамках тендеров (в команде с креатором и дизайнером);

• Подготовка презентаций и кейсов разного уровня;

• Презентация идей клиенту и участие во всех этапах разработки проекта/кампании.

• Опыт работы в рекламе или около рекламной сфере в качестве арт-директора (Event, BTL, креативные и брендинговые агентства и т.п);

• Наличие творческого портфолио обязательно (проектов, реализованных по вашим идеям);

• Художественный вкус, креативное мышление.

• работу с крупными российскими и международными брендами;
  • классную молодую команду, которая примет тебя, как родного);
  • конкурентную зарплату;
  • интересные и сложные проекты (мы не боимся трудностей и от тебя того же ждем);
  • участие в рекламных фестивалях;
  • график работы с гибким началом рабочего дня;
  • компенсацию профильного обучения.