Event - менеджер / Арт-директор

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Образовательный Центр Олдбрук Дарьи Аполонской
улица Академика Павлова 28

Присоединяйтесь к команде «ОЛДБРУК Дарьи Аполонской» и вместе мы будем создавать будущее! Наша сеть центров творческо-образовательного пространства ищет талантливых, творческих и преданных сотрудников.

У нас вы найдете не просто работу, а возможность вдохнуть жизнь в увлекательные занятия, развивающие детей. Поддерживаем инновации, ценим индивидуальность и создаем атмосферу, где каждый сотрудник важен.

требуется Концертный менеджер / Арт-директор

Основные задачи на этой должности:

— организация и проведение мероприятий на аудиторию от 50 до 200 человек (отчетные и тематические концерты, семинары, мастер-классы, музыкальные вечеринки, выездные мероприятия, корпоративы);

— ведение Академического календаря мероприятий;

— поиск и подбор площадок для проведения,

— контроль реализации бюджета;

— отчетность по итогу мероприятий;

— коммуникация с педагогами, учениками школы, подрядчиками по всем организационным моментам, связанным с проведением концертов;

— работа в связке с SMM-менеджером, маркетологом и дизайнером над визуальным оформлением, а также наполнением сайта и соцсетей.

— Опыт работы от 1 года на позиции event-менеджера, концертного директора или арт-директора;

— Опыт организации мероприятий на аудиторию от 50 человек;

— Отличное знание event-индустрии (площадок для проведения мероприятий, подрядчиков, ведущих и т.д.);

— Умение работать с бюджетом и сметой, находить и согласовывать лучшие условия;

— Отличные коммуникационные и управленческие навыки;

— Способность принимать быстрые решения и брать на себя ответственность;

— Готовность работать в ненормированном графике в активной фазе проектов;

— Базовые навыки работы в Adobe Illustrator и Photoshop.

• Оформление по ТК РФ.
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 либо с 10.00 до 19.00.
  • Развивающее сообщество.
  • Интеллигентный стиль управления