Event-директор / Руководитель event-отдела

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: АрчиШоу

Привет!

Мы "АрчиШоу" — команда профессионалов, которая создает волшебные праздники уже более 10 лет для детей и их семей. Мы ищем опытного Event-директора, чтобы проводить безупречные праздники и делать это эффективно.

Основные задачи:

• Контроль работы команды event-менеджеров: планирование, распределение задач, мониторинг выполнения.

• Выезды на площадки к крупным заказчикам: контроль качества работы команды, анализ процессов и внедрение улучшений.

• Развитие и ведение базы подрядчиков: поиск новых контактов, поддержание эффективного взаимодействия.

• Организация логистики и работы подрядчиков на мероприятиях

• Обучение и развитие команды: проведение обучения, подбор и адаптация новых сотрудников.

• Распределение артистов и иных исполнителей, обеспечение договоренностей и взаиморасчетов с ними

• Контроль закупок расходных материалов

• Участие в проектах по улучшению бизнес-процессов компании.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы на руководящей должности от 3 лет.

• Опыт организации онлайн и оффлайн ивент мероприятий разного масштаба;

• Развитые коммуникативные навыки и опыт ведения переговоров.

• Умение выстраивать эффективные рабочие процессы в команде.

• Навыки работы с CRM-системами (желательно Битрикс 24).

• Опыт работы режиссером или художественным руководителем будет преимуществом

И самое важное — готовность помогать и приносить пользу компании, а не просто отрабатывать текущие обязанности. Это не просто слова, это именно те навыки, которые, по нашему опыту, помогут тебе работать в удовольствие и с интересом.

• Комфортный офис с обеденной зоной (7 мин от м. Багратионовская \ м. Парк Победы)

• График работы 5\2 с плавающими выходными в офисном формате

• Должность предполагает разъездной характер работы (выезды на мероприятия)

• Работа в стабильной компании с дружной командой и интересными проектами.

• Возможность влиять на развитие бизнеса.

В сопроводительном письме расскажи о себе и почему хочешь работать с нами.

Процесс выбора кандидата предполагает онлайн-интервью, выполнение практического задания и очную встречу .

Присоединяйся к «АрчиШоу» и воплощай свои идеи в жизнь вместе с нами!