Привет!
Мы "АрчиШоу" — команда профессионалов, которая создает волшебные праздники уже более 10 лет для детей и их семей. Мы ищем опытного Event-директора, чтобы проводить безупречные праздники и делать это эффективно.
Основные задачи:
Контроль работы команды event-менеджеров: планирование, распределение задач, мониторинг выполнения.
Выезды на площадки к крупным заказчикам: контроль качества работы команды, анализ процессов и внедрение улучшений.
Развитие и ведение базы подрядчиков: поиск новых контактов, поддержание эффективного взаимодействия.
Организация логистики и работы подрядчиков на мероприятиях
Обучение и развитие команды: проведение обучения, подбор и адаптация новых сотрудников.
Распределение артистов и иных исполнителей, обеспечение договоренностей и взаиморасчетов с ними
Контроль закупок расходных материалов
Участие в проектах по улучшению бизнес-процессов компании.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы на руководящей должности от 3 лет.
Опыт организации онлайн и оффлайн ивент мероприятий разного масштаба;
Развитые коммуникативные навыки и опыт ведения переговоров.
Умение выстраивать эффективные рабочие процессы в команде.
Навыки работы с CRM-системами (желательно Битрикс 24).
Опыт работы режиссером или художественным руководителем будет преимуществом
И самое важное — готовность помогать и приносить пользу компании, а не просто отрабатывать текущие обязанности. Это не просто слова, это именно те навыки, которые, по нашему опыту, помогут тебе работать в удовольствие и с интересом.
Комфортный офис с обеденной зоной (7 мин от м. Багратионовская \ м. Парк Победы)
График работы 5\2 с плавающими выходными в офисном формате
Должность предполагает разъездной характер работы (выезды на мероприятия)
Работа в стабильной компании с дружной командой и интересными проектами.
Возможность влиять на развитие бизнеса.
В сопроводительном письме расскажи о себе и почему хочешь работать с нами.
Процесс выбора кандидата предполагает онлайн-интервью, выполнение практического задания и очную встречу .
Присоединяйся к «АрчиШоу» и воплощай свои идеи в жизнь вместе с нами!