50000 RUR
Нижний Новгород
Казанское шоссе 6
Казанское шоссе 6
О компании:
Мы — ведущая производственная компания, стремящаяся добавить яркие краски в жизнь каждого! Специализируясь на производстве красителей для тай-дай, мы вдохновляем творческих людей создавать удивительные вещи, наполняя мир красотой и индивидуальностью. Мы ищем заряженного ОФИС-МЕНЕДЖЕРА, готового помогать в ежедневной работе нашей компании!
- Современный офис в Верхней части города.
- Яркую корпоративную жизнь.
- Молодой и амбициозный коллектив.
- Своевременную оплату 2 раза в месяц. Оклад + премии
- Понятные перспективы роста в компании в Отделе персонала.
- Рабочий день с 9:30 до 17:30 с соблюдением всех праздников и выходных.
- Организация ежедневной работы офиса: заказ необходимо инвентаря, поддержание порядка (не убирать за нами, а иногда гонять и напоминать о чистоте), документооборот с контрагентами / курьерами, контроль работы уборщицы
- Координация встреч и мероприятий: бронирование переговорок, помощь в организации мероприятий (мастер-классов, бизнес-завтраков)
- Учет: контроль расходов в своей зоне ответственности
- После испытательного срока: участие в процессах рекрутинга совместно с Руководителем отдела персонала, создание и внедрение мероприятий направленных на улучшение жизни компании.
Кого мы ищем:
- Амбициозного, с громким голосом сотрудника, который умеет сказать свое слово.
- Человека, который берет на себя ответственность и доводит дело на логического конца.
- Обладает коммуникативными и организаторскими навыками.
- Если ты умеешь пользоваться кофемашиной и делать вкусный кофе, то тебя будут на руках носить.
Если это все про тебя, то смело жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и мы ответим Вам в течение 2-х рабочих дней!
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите создать мир, наполненный цветами с нашим уникальным продуктом!