Продуктовый дизайнер (Senior) в игровое приложение

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Tennisi

Мы — IT-компания в составе группы Tennisi. Разрабатываем инновационные букмекерские продукты для B2B и B2C рынков.

Наша цель — создавать решения, которые помогают бизнесу работать эффективно и прозрачно, а игрокам — наслаждаться отличными приложениями.

Мы ищем опытного продуктового дизайнера, который поможет сделать наше приложение не только функциональным, но и максимально увлекательным для пользователей. Если ты умеешь превращать сложное в простое, а привычное — в незабываемое, то добро пожаловать в нашу команду!

Что нужно делать:

• Разрабатывать интерфейсы для мобильного приложения (и немного для сайта) на основе нашей дизайн-системы.
  • Улучшать UI/UX так, чтобы пользователи не мучались, а кайфовали.
  • Проводить исследования, находить и анализировать референсы, собирать прототипы для обсуждения в команде.
  • Взаимодействовать с продакт-менеджерами, разработчиками и коллегами-дизайнерами, доказывая свою точку зрения так, чтобы никто не обиделся.
  • Следить за реализацией макетов, чтобы они не потеряли своей магии в процессе разработки.

Что нужно знать и уметь:

• Создавать UI так, чтобы не было вопросов к UX.
  • Владеть Figma как мастер-джедай световым мечом.
  • Работать с дизайн-системами.
  • Видеть задачи шире, чем написано, и дальше, чем нужно, но без фанатизма.
  • Знания анимации, Adobe Illustrator и Photoshop будут плюсом.

Что предлагаем мы:

• Работу в сильной продуктовой команде.
  • Возможность напрямую влиять на развитие продукта.
  • Интересные и амбициозные задачи.
  • Оформление в аккредитованную IT-компанию.

• Все вопросики порешаем по ТК РФ, за работу награждаем белой, как домашняя форма «Реала», зарплатой. Гибридный формат работы. Офис будет ждать тебя на ст. м. Румянцево, БЦ Comcity.

• Обязательная вакцинация от скуки – веселые коллеги, покер по пятницам, походы на матчи, в бары и на квизы, подвижные тимбилдинги, ДнД.

Наш слоган: "Превращай работу в развлечение!"
Наши ценности: "Честность, смелость, оптимизм."

Если это про тебя, присылай резюме и портфолио. Мы будем рады познакомиться!