170000 до 226000 RUR
от
Зубовский бульвар 17
Зубовский бульвар 17
Вакансия: Администратор нормативно-справочной информации (НСИ)
Что нужно делать:
- Обеспечивать актуальность нормативно-справочной информации в информационных системах компании, контролировать качество данных и их соответствие установленным стандартам.
- Проводить регулярные проверки качества данных, идентифицировать и устранять несоответствия.
- Взаимодействовать с пользователями и подразделениями для уточнения и корректировки данных.
- Настраивать и поддерживать функциональность систем, используемых для ведения НСИ.
- Разрабатывать и актуализировать методические рекомендации и инструкции по работе с НСИ.
- Консультировать сотрудников компании по вопросам работы с НСИ.
- Проводить обучение пользователей по методам работы с данными и использованием систем управления НСИ.
- Участвовать в проектах по автоматизации и улучшению процессов управления НСИ.
- Осуществлять сбор и анализ требований к данным для новых проектов и систем.
- Тестировать новые функциональности систем НСИ и участвовать в их внедрении.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 до 3-х лет на аналогичной должности.
- Знание принципов и методов управления данными. (Master Data Management (MDM), Data Governance, Data Quality Management (DQM), Data Integration, Data Classification, Data Lifecycle Management (DLM), Metadata Management)
Навыки работы с ERP-системами, базами данных, опыт работы с SQL.
- Внимательность к деталям, организованность, способность к обучению.
- Знание продуктов семейства 1С (продвинутый пользователь).
- Знание принципов и методов управления нормативно-справочной информацией (НСИ).
- Опыт работы с процессами интеграции данных из различных систем/
- Навыки взаимодействия с другими подразделениями для согласования и внедрения изменений в НСИ.
- Разнообразие проектов, сложные и интересные задачи.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Наши специалисты не сидят годами на одних и тех же проектах. Мы стараемся вносить разнообразие в работу и обеспечивать периодическое движение внутри проектов.
- Прозрачное и достойное вознаграждение (fix+бонус).
- Защита от инфляции – ежеквартальная индексация дохода, включая бонусную составляющую
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Офис в ЦАО (пешая доступность от метро Парк Культуры).
- Профессиональный коллектив.
- Социальный пакет: бесплатные обеды, ежедневные полдники, мобильная связь, ДМС (после испытательного срока).