120000 до 140000 RUR
от
Михалковская улица 63Бс4
Михалковская улица 63Бс4
Компания ST LUCE является торгово-производственной светотехнической компанией с 20-ти летней историей.
Мы вдохновляемся традициями и искусством, внимательно следим за развитием технологий, чтобы создавать современные востребованные светильники. На российском рынке представляем свои торговые марки – ST LUCE, EVOLUCE. Мы эксперты в мире света!
Мы приглашаем в свою команду "Ведущего SMM-специалиста".
- Разработка и внедрение эффективной SMM-стратегии, включая планирование бюджета и анализ достигнутых результатов;
- Составление и реализация контент-плана: определение тематики публикаций, выбор площадок и частоты размещения;
- Создание контента, как самостоятельно, так и в сотрудничестве с коллегами: текстовые посты, видеоролики, опросы, интерактивные элементы, подкасты и многое другое;
- Сбор информации от экспертов и организация съемок, интервью, коротких видео и прочих форматов контента для Telegram и других платформ;
- Желательно знание английского языка(средний уровень);
- Опыт работы на ПК: базовые офисные программы;
- Обязателен опыт работы с программным обеспечением по генерации контента: Unfold (оформление сторис), Canva (инфографика), Lightroom (базовая обработка) - программы могут быть иными, но базовые потребности в генерации контента и фото и видео необходимы;
- Желательно опыт в направлении связанным с интерьером, контентом для профессионалов, дизайнеров интерьеров, архитектурным бюро;
- Насмотренность, чувство стиля, грамотная устная и письменная речь, стремление к саморазвитию, аккуратность, прилежность, понимание смысла контента и жизни :)
- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- ЗП на период исп. срока оклад 120 000+KPI 10 000 на руки, после исп. срока оклад 130 000+KPI 10 000 руб. на руки;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 часов (с 08-17:00/10-19:00), после прохождения испытательного срока возможен удаленный или гибридный формат работы по согласованию с руководителем;
- Сокращённый рабочий день по пятницам - на 1 час;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Компенсация за фитнес в размере 10.000 рублей после испытательного срока;
- Материальная помощь при рождении детей, свадьбе или утрате членов семьи в размере 15000 рублей + 3 дня за счет работодателя;
- Скидки на продукцию компании до 60%;
- 3 дня в течение года компенсация больничного 100%;
- Возможность профессионального развития;
- Фруктовые среды;
- Лекции, экскурсии, корпоративные мероприятия, праздники и подарки для детей сотрудников.
Ждем ваши отклики и звонки!