проспект Шаумяна 10к1
Стремительно развивающаяся компания «Месье Шар» ищет позитивного и исполнительного аэродизайнера/декоратора.
Ключевое направление работы «Месье Шар» — продажа композиций из воздушных шаров и живых цветов с доставкой, а также оказание услуги декоративного оформления пространств.
Если ты любишь творить и тебе нравится создавать красоту из шаров и цветов - мы ждем тебя, присоединяйся к нашей команде!
Результат работы аэродизайнера/декоратора:
качественно исполненный заказ (композиция из шаров/оформление).
надувка шаров и составление композиций из них;
составление букетов из цветов;
оказание помощи на выездных оформлениях мероприятий.
оплачиваемая стажировка (если нет опыта - всему научим);
график работы 2/2 (8:00-20:00 / 10:00-22:00);
возможность брать дополнительные смены (и больше зарабатывать);
часовая ставка в зависимости от ваших скорости работы и опыта от 280 руб/ч до 350 руб/ч;
средняя ЗП от 65 000 руб в месяц;
своевременные выплаты 2 раза в месяц;
оформление по договору;
оплачиваемый отпуск;
возможность совмещения с учебой (гибкий график необходимо согласовать на предварительном собеседовании по телефону).
Также у нас:
уютный офис рядом с метро «Новочеркасская»;
кофе для сотрудников;
позитивная атмосфера в коллективе (серьезно подходим к подбору персонала для здоровой коммуникации между сотрудниками);
карьерный рост до старшего оформителя;
скидки на продукцию компании;
рядом кафе со вкусными обедами;
"особые" ставки в сезон 600-700р для сотрудников с опытом аэродизайна от 1 года.
Приветствуется опыт работы: аэродизайнером, оформителем, декоратором, начинающим декоратором, помощником оформителя, дизайнером, Шариков, Весёлая затея, ШарШоп, Шароделы, Happy Days, АэроПрезент, Мегашар, Аэробюро, В-пух.рф