Бухгалтер по заработной плате

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Ростэко
Тольятти
улица Фрунзе 8

Группа Компаний РостЭко специализируется на услугах профессионального клининга для бизнеса в Самарской и Московских областях. Мы работаем с заказчиками на постоянной основе, и гарантируем высокое качество работ и строгое выполнение согласованных сроков.

Компания основана в 2015 году, и за 10 лет работы, мы зарекомендовали себя как оператор клининга с:

• Высоким качеством сервиса
  • Доступными ценами
  • Полным спектром услуг.

Среди наших клиентов: Газпром, Башнефть, МВидео, Мегафон, Билайн, DSK, Магнит.

Присоединяйтесь к команде профессионалов

Кого мы ищем: Бухгалтер по заработной плате

- Расчет заработной платы сотрудников (около 220 человек)

- Выплата по отпускам и больничным

- Сдача отчетности ( 6 НДФЛ, РСВ, персонифицированные сведения, ЕФС-1) в электронном формате

- Формирование ведомостей на выплату заработной платы

Необходимые профессиональные навыки и опыт:

• Профильное образование (экономическое, бухгалтерский учет)
  • Опыт работы на участке "Заработная плата";
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ, действующего законодательства в части Трудового кодекса;
  • Знание документооборота по кадровому учету персонала, расчета начислений зарплаты и удержаний, методологии ведения бухгалтерского учета;
  • Знание программы 1С ЗУП 8.3
  • Знание WORD, EXCEL,СБИС;
  • Стрессоустойчивость, честность, порядочность, ответственность, внимательность.

- График 5/2 с 9:00 до 17:30 или с 8.30-17:00, обед 30 минут (суббота и воскресенье – выходные), возможно индивидуальное согласование;

- Комфортный офис в Бизнес-центре "Плаза", 3Б квартал;

- Уютная обеденная зона;

- Корпоративная мобильная связь;

- Стабильная белая заработная плата;

- Официальное оформление согласно ТК РФ и испытательным сроком в 3 месяца;

- Наставничество и обучения, помощь в любых вопросах;

-Работа в активной и развивающейся компании, заинтересованной в росте своих сотрудников.

- Возможность удаленного формата работы.