63000 до 63000 RUR
от
Тольятти
Южное шоссе 163к2/3
Южное шоссе 163к2/3
Производственно-инжиниринговая компания «СПЕКТР» занимается строительно-монтажными и ремонтными работами, связанными с технологическими трубопроводами на крупных нефтехимических предприятиях.
У нас вы найдете не только интересные проекты и возможность реализовать свои амбиции, но и команду профессионалов, готовых поддержать Вас на каждом этапе работы.В связи с расширением проекта приглашаем в нашу команду - Бухгалтера по расчету заработной платы!
- Работу в уникальных проектах, которыми мы гордимся!
- Комфортный офис в уникальном технопарке "Жигулевская долина"
- Официальную и конкурентную з/п, размер зависит от Ваших знаний и опыта, выплачивается день-в-день;
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и, конечно, оплачиваемый больничный;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Режим работы 5/2, с 8:00 до 16:45;
- Комфортную адаптацию;
- Возможность повышать квалификацию и системно развивать свои компетенции для успешного роста за счет компании;
- Доступ к информационным и справочным системам;
- Доставку для сотрудников;
- Заботу о детях сотрудников: сладкие подарки и конкурсы;
- Дополнительные выплаты к значимым датам - это наш способ выразить Вам наше уважение и заботу;
- Премирование инициатив «Банк идей»;
- Программу "Приведи друга и работай вместе" - 18 000 руб. за каждого нового сотрудника успешно прошедшего испытательный срок;
- Подъемные суммы для сотрудников , вернувшихся в нашу команду после срочной службы в армии , выпускникам профильных учебных заведений в размере 25 000 руб.
- Начисление заработной платы в ERP;
- Подготовка ведомостей, реестров в банк на перечисление заработной платы;
- Сдача налоговых платежей и страховых взносов;
- Расчет налоговых платежей, страховых взносов, предоставление информации по страховым взносам к выплате заработной платы;
- Сверка по налогам;
- Расчет больничных листов, увольнений, пособий, отпусков, удержания алиментов.
Требуются опыт и знания в следующих областях:
- Опыт работы от 4-х лет по данной специализации;
- Знание 1С ЗУП, (ERP обучим);
- Знание трудового законодательства в области начисления заработной платы и расчетов, налогового кодекса;
- Стрессоустойчивость, внимание к деталям, ответственность, активная жизненная позиция.