120000 до 250000 RUR
от
улица Кулакова 20с1А
улица Кулакова 20с1А
Присоединяйтесь к команде "Времена Года"!
Наша компания занимает лидирующую позицию в сфере улучшения качества жизни загородом и активно растет! Мы ищем целеустремленного и мотивированного Руководителя Отдела Продаж (РОП), который не только любит свою работу, но и стремится к высоким результатам в команде. Если вы готовы взять на себя ответственность и обеспечить строгий контроль за выполнением планов, мы ждем вас!
Контроль за выполнением плана продаж с акцентом на достижение высоких показателей.
- Найм, обучение, адаптация и строгий контроль работы менеджеров, чтобы обеспечить высокую производительность.
- Организация работы отдела продаж (разработка скриптов, регламентов, чек-листов, контроль качества, отчетность) с акцентом на стандарты и эффективность.
- Активное участие в повышении показателей отдела продаж и постоянное стремление к улучшению результатов.
- Ведение отчетности и анализ результатов работы отдела с целью выявления возможностей для роста.
- Проведение тренингов по продажам и регулярных встреч для обмена опытом, с акцентом на личную ответственность каждого сотрудника.
- Личная работа с каждым специалистом, включая коучинг и менторство, с целью повышения их квалификации и достижения поставленных целей.
- Разработка и внедрение мотивационных программ для команды, направленных на стимулирование роста продаж.
- Участие в разработке стратегий по увеличению клиентской базы и удержанию клиентов, с учетом строгого контроля за их реализацией.
- Мониторинг конкурентной среды и анализ рыночных трендов для оперативного реагирования на изменения.
- Участие в планировании и проведении акций и специальных предложений, с акцентом на их результативность.
- Взаимодействие с другими отделами (маркетинг, поддержка клиентов) для достижения общих целей, с обязательным соблюдением сроков и стандартов.
- Подготовка и представление отчетов о результатах работы отдела руководству компании, с акцентом на прозрачность и ответственность.
- Участие в формировании бюджета отдела и контроль его исполнения, с акцентом на оптимизацию расходов.
- Идентификация и устранение узких мест в процессе продаж, с целью повышения общей эффективности.
- Успешный опыт на позиции руководителя отдела продаж от 2 лет.
- Понимание этапов продаж и умение помогать менеджерам в закрытии сделок.
- Полная занятость, без совмещения с другими проектами.
- Высокий уровень мотивации и нацеленность на результат, готовность к строгому контролю за выполнением задач.
- Проработанные лидерские качества и способность вдохновлять команду на достижения.
- Уверенное владение Google Docs и CRM.
- Своевременная оплата (оклад + % с продаж).
- Работа в экологичной нише.
- График 5/2.
- Возможность реализовать свой потенциал в большом проекте.
- Перспективы карьерного роста для амбициозных и целеустремленных сотрудников.
- Обучение за счет компании с акцентом на развитие профессиональных навыков.
Если вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию и расскажите о себе! Мы пригласим вас на интервью!