Интернет-маркетолог / маркетолог

Работодатель: Купольный отель Вдох
Новосибирск
улица Жуковского 102

Уважаемый кандидат!

Мы рады видеть вас здесь! Если Вы читаете описание нашей вакансии, значит, Вы находитесь в поисках новых возможностей, и у нас есть отличное предложение.

О нас:

Мы эко-отель купольного типа Вдох! Располагаемся в живописной долине реки Катунь, всего в 90 км от Горно-Алтайска. Для наших клиентов мы предлагаем уникальные футуристичные купольные номера и современные юрты с террасами и панорамным видом, обеспечивая комфортный отдых в любое время года. Наша цель — сделать отдых клиентов незабываемым и наполнить его вдохновением и новыми впечатлениями.

О команде:

Мы — большая и дружная команда, состоящая из профессионалов, работающих как на месте, так и удаленно. Основная часть нашей команды находится на Алтае, а также у нас есть офисы в Москве, Омске и Новосибирске. Мы ценим разнообразие и стремимся создать атмосферу сотрудничества и поддержки.

О вакансии

Мы активно развиваем маркетинговые каналы и сейчас в поиска Маркетолога, который готов активно и вовлеченно погрузиться в развитие нашего отеля.

Предлагаем уникальную возможность прокачать свои навыки в сфере маркетинга. Наш отель предлагает не только комфортные номера, но и целый ряд дополнительных услуг: уютный ресторан, уникальный банный комплекс "Воспарение", сувениры и увлекательные экскурсии. Ваша задача — привлечение клиентов с помощью инструментов маркетинга.

Станьте лидером маркетинга в премиум-сегменте и развивайте свой потенциал вместе с нами!

• Продукт Премиум класса для клиентов - который можно продвигать с гордостью. Работая с премиум классом, вы станете экспертом и будете распространять ценности качества и элитности, что повысит вашу репутацию и профессиональное удовлетворение. Убедитесь сами на нашем сайте все о нашем отеле https://vdohaltay.ru/
  • Прогрессивную систему мотивации без «потолка»: оклад и % от выручки. Совокупный доход от 100 000 руб. У нас вы можете зарабатывать благодаря бесконечной мотивации. Ваши успехи будут смело оцениваться по достоинству — получайте бонусы за свои усилия и зарабатывайте больше в зависимости от ваших достижений!
  • Официальное трудоустройство. Получите спокойствие, зная, что вы трудоустроены официально, с полным набором социальных гарантии. Это означает защиту ваших прав и уверенность в завтрашнем дне.
  • Работу из офиса в г. Новосибирск ул. Жуковского 102 или удаленно;
  • График работы 5/2 с 9 до 18 ч (возможен гибрид). Занимайтесь работой в удобном для вас формате! График 5/2 и возможность работы из любого места позволяют вам лучше управлять своим временем и находить баланс между карьерой и личной жизнью.
  • Командировки в отель для налаживания коммуникации со смежными отделами. Каждая командировка становится не только рабочим моментом, но и возможностью для личного роста и новых впечатлений. И все расходы полностью покрываются!
  • Карьерный рост и возможности для развития. Здесь у вас есть возможность быстро расти по карьерной лестнице и усовершенствовать свой опыт.
  • Забота о сотрудниках. Присоединяйтесь к команде, где о сотрудниках заботятся и их мнение важно. У нас развита корпоративная культура, которая включает в себя поддерживающие мероприятия, командные выезды и общение, создающее уникальную атмосферу сотрудничества и вдохновения.

Все наши условия - помогут вам не только ощутить удовлетворение от своей работы, но и строить карьеру в благоприятной и поддерживающей среде.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в Horeca/отелях/продажах мероприятий все что связано с гостиничным бизнесом и маркетингом для них;
  • Опыт работы с инструментами интернет-маркетинга (SEO, SMM, email-маркетинг, контекстная реклама и др.);

• Знание аналитических инструментов (Google Analytics, Яндекс Метрика и т.д.);

• Опыт работы с подрядчиками (управление несколькими подрядчиками);
  • Креативность, гибкость и умение найти выход из нестандартной ситуации.

Что нужно делать:

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию. Цель: загрузка отеля 75% в год;
  • Управлять брендами Вдох и Воспарение. Настроить позиционирование, укрепить узнаваемость (работа с отзывами, сайтами);
  • Курирование Онлайн продвижения и организация рекламных компаний. Усилить контроль над подрядчиками (уже есть в команде);
  • Анализ рынка и конкурентной среды и оптимизация расходов на маркетинг.
  • Налаживание коммуникации между смежными отделами, прозрачность маркетинга для продаж и сотрудников отеля;
  • Ведение отчетности. Улучшение сквозной аналитики.

Если Вы любите работать со сферой услуг, хотите стать профессионалом, мечтаете разобраться в гостиничном бизнесе от и до, готовы принять вызов и стать частью нашей команды - то мы ждем вас в «Вдохе»!

Отправляйте скорее нам свое резюме, в сопроводительном письме прикрепите ваши кейсы в Horeca.