улица Гоголя 38
Добрый день, мы компания SMart, являемся лидерами на рынке комиссионных магазинов!
Специализируемся на покупке и реализации новой и б/у цифровой, бытовой техники и электроинструментов!
Что мы предлагаем? Работу в успешной, стабильной компании, которая не стоит на месте и развивается, а самое главное, дает развиваться своим сотрудникам!
Присоединяйся и ты к нам!
Сейчас активно ищем МАРКЕТОЛОГА в нашу сеть.
Разработка стратегии: создание и внедрение маркетинговых стратегий для увеличения присутствия бизнеса на платформах 2ГИС, Авито и Яндекс.Картах;
Анализ рынка: исследование конкурентной среды и целевой аудитории для оптимизации рекламных кампаний;
Работа с данными: использование аналитики для оценки эффективности рекламных кампаний, корректировка стратегии на основе полученных данных;
Управление партнерствами: взаимодействие с другими компаниями и сервисами для совместного продвижения;
Формирование отчетности: подготовка ежемесячных отчетов о результатах маркетинговых активностей и предложениях по улучшению.
- Опыт работы от 2-3 лет в цифровом маркетинге с акцентом на 2ГИС, Авито и Яндекс.Карты будет преимуществом;
- Знание инструментов интернет-маркетинга (SEO, контекстная реклама, SMM);
- Творческий подход к решению задач и умение работать в команде.
- Гибридный график работы;
- Возможность реализации своих амбиций, интересные и разноплановые задачи;
- Оплата по итогам прохождения интервью