Личный помощник / Персональный ассистент (удаленно)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Попов Максим Владимирович
Краснодар

Меня зовут Максим Попов, я предприниматель с активными бизнесами (сеть кофеен, барбершопы, студии лазерной эпиляции). Сейчас мне нужен персональный ассистент, который станет моим надёжным помощником и олегчит повседневные задачи.

Обязанности

• Организация личных задач: заказ продуктов, бронирование билетов, оплата кредитов, аренды, коммунальных услуг.
  • Выполнение бизнес-поручений: оформление документов (ЭЦП, печать), поиск и контакт с поставщиками, согласование аренды.
  • Административная помощь: поиск информации в интернете, курирование вопросов по дому (материалы, мелкие закупки).
  • Управление личными финансами: подсчёт расходов, переводы, оплата счетов.
  • Работа с документацией: представление интересов в банках, налоговой или других инстанциях по доверенности.
  • Помощь в семейных вопросах: организация медицинских записей, консультаций, решение бытовых задач.
  • Ведение отчётности по поручениям.

Требования к кандидату

• Высшее образование, предпочтительно экономическое.
  • Инициативность и умение решать задачи без лишних уточнений.
  • Ответственность.
  • Организационные способности, умение работать с личными финансами.
  • Отличное владение интернет-ресурсами и офисными программами.
  • Личные качества: честность, внимательность к деталям, способность оперативно реагировать на запросы.

Условия работы

• Формат работы: удалённый.
  • График: ненормированный, 4–6 часов в день, изредка возможно выполнение задач в выходные дни.
  • Заработная плата: 30 000 рублей (фиксированный оклад) + до 10 000 рублей бонус за хорошие результаты работы