EVOLUT — экосистема для роста и развития предпринимателей.
Мы объединяем лидеров бизнеса, экспертов и практиков, чтобы помогать предпринимателям становиться драйверами перемен, запускать инновационные проекты и развивать компании, создающие значимый социальный эффект.
Участники EVOLUT — это целеустремленные и вдохновленные люди, меняющие рынок и окружающую реальность к лучшему. Мы предлагаем три уровня участия: от образовательных треков до индивидуального менторства. Каждый резидент становится частью единого сообщества, где создаются возможности для роста и трансформации.
Присоединившись к нашей команде, вы станете частью большой миссии: помогать предпринимателям следовать за своими мечтами, раскрывать потенциал и менять экономическую реальность вокруг нас.
Руководитель продукта / Продуктолог
Роль руководителя продукта в Evolut является ключевой. Вы будете ответственны за создание с нуля образовательного трека для предпринимателей, формируя продукт, который станет основой для развития будущих лидеров индустрии.
- Разработка концепции и структуры образовательного трека для предпринимателей.
- Исследование рынка и анализ потребностей целевой аудитории.
- Формирование и руководство командой разработки продукта.
- Создание учебных материалов и программ совместно с экспертами.
- Обеспечение качества и актуальности образовательного контента.
- Внедрение современных образовательных технологий и методик.
- Управление бюджетом проекта и контроль сроков реализации.
- Оценка эффективности образовательного трека и его постоянное улучшение.
- Взаимодействие с маркетинговым отделом для продвижения продукта.
- Поддержка участников трека и сбор обратной связи для дальнейшего развития продукта.
- Подтвержденный опыт работы в разработке образовательных продуктов или программ.
- Глубокое понимание потребностей предпринимателей и опыта взаимодействия с ними.
- Способность работать в условиях стартапа, готовность самостоятельно выполнять разнообразные задачи.
- Высшее образование в области образования, бизнеса или смежных направлениях.
- Развитые лидерские и коммуникативные навыки, умение вдохновлять и мотивировать команду.
- Опыт работы с современными образовательными технологиями и платформами.
- Способность принимать решения в динамичной среде и адаптироваться к изменениям.
- Креативность, стратегическое мышление и ориентация на результат.
- Конкурентоспособное вознаграждение, обсуждаемое с финальным кандидатом.
- Гибкий формат сотрудничества, включая возможность удаленной работы.
- Участие в создании и развитии инновационного продукта на рынке.
- Прямое взаимодействие с учредителями и возможность влиять на стратегические решения.
- Доступ к уникальному сообществу предпринимателей и экспертов.
- Возможность реализации собственных идей и инициатив.
- Участие в корпоративных мероприятиях и обучающих программах.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие предпринимательства, присоединяйтесь к нашей команде!
Пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо, в котором опишите свой опыт работы в стартапах.
Мы принимаем отклики до 20 января. Рассматриваются только кандидаты с сопроводительным письмом.
Приходите на собеседование — давайте знакомиться!