улица Ленина 359
Привет! Меня зовут Камиль Исаев, уже более 11 лет я управляю юридической компанией, которая занимается списанием долгов и представлением интересов граждан в судах по разным направлениям, помимо этого направления владею еще одним проектом в сфере юридических услуг для бизнеса, данное направление более молодое и его появление обусловлено желанием помогать бизнесу, делать его защищенным и эффективным. За это время мы помогли списать более миллиарда долгов бизнесу и гражданам, а также спроектировали множество договоров и выиграли сотни судебных процессов. Мы активно растем и за прошлый год мы выросли в 3 раза.
Более подробно с нами и нашими услугами можно ознакомиться на сайтах: спасение и дело бизнеса.
Сейчас я в поиске в команду начинающего маркетолога.
Я ищу целеустремленного специалиста, который обеспечил бы реализацию маркетинговой стратегии, успешно реализовывал привлечение трафика и развитие бренда компании через все доступные каналы.
Необходимые компетенции:
- знание инструментов продвижения;
- умение видеть конечную цель;
- знание основ маркетинга;
- навыки работы с показателями эффективности маркетинга;
- опыт в SMM.
Желательно понимать:
- Банкротство граждан и бизнеса;
Чем Вам предстоит заниматься:
- совместная разработка маркетинговой стратегии;
- определение эффективных каналов продвижения;
- усиление бренда компании;
- написание контент-плана, работа с SMM;
- ведение отчетности, контроль показателей.
Наш идеальный кандидат имеет:
- опыт работы в маркетинге;
- активную жизненную позицию, инициативность;
- системное мышление;
- критическое мышление;
- адаптивность.
Что мы можем предложить:
- оклад + индивидуальная премия;
- гарантирован рост финансовой мотивации;
- работа в офисе 5/2, с 9 до 18;
- офис по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина 359 офис 35;
- постоянные совместные мероприятия, повышающие осознанность и сплоченность команды;
- повышение квалификации приветствуется и оплачивается компанией.
Если Вам интересно, пожалуйста, напишите нам сопроводительное письмо, чем именно понравилась вакансия и какими качествами Вы обладаете, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!