5-я улица Ямского Поля 5с1
РЕД СОФТ — РОССИЙСКИЙ РАЗРАБОТЧИК ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В портфеле Компании имеются ключевые компоненты информационной инфраструктуры, а также прикладные программные продукты, которые позволяют развернуть полный спектр необходимых сервисов для работы государственных и коммерческих организаций. Экспертиза Компании основана на многолетнем опыте разработки решений для крупных заказчиков из государственного и коммерческого секторов. РЕД СОФТ регулярно становится обладателем престижных премий в сфере ИТ и цифровой трансформации. Клиентами Компании являются крупнейшие организации из различных регионов Российской Федерации.
В настоящее время мы активно расширяемся и усиливаем нашу команду новыми специалистами - Помощник менеджера по поставкам :
- Подготовка документов по заказам;
- Формирование комплектации заказов;
- Загрузка документов по заказам в CRM;
- Контроль получения оригиналов документов по заказам.
Что для этого нужно:
- высшее образование (можно также студенты последних курсов);
- продвинутый пользователь ПК, знание и умение пользоваться офисными программами;
- грамотная устная и письменная речь;
- быстрая обучаемость.
Деловые и личностные качества: способность работать с большим объемом информации, внимательность, ответственность, исполнительность.
Работа в аккредитованной IT-компании, продукты которой находятся в реестре российского ПО.
- Стабильность, постоянное трудоустройство в быстрорастущей компании, занимающейся импортозамещением.
- Плавный ввод в должность, период адаптации, наставничество.
- Офисный формат, 10 мин пешком от м. Белорусская/Савеловская.
- ДМС со стоматологией.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Возможности для профессионального роста и обучения.