улица Бехтеева 3
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью кулинарного искусства!
Вас ждет возможность готовить разнообразные блюда в сети безалкогольных кафе "Автосуши Автопицца". Мы ищем Поваров универсалов, которые будут создавать вкусные роллы, салаты, пиццу и горячие блюда, радуя наших гостей.
Что вы будете готовить:
- Роллы
- Салаты
- Пицца
- Горячие блюда
Работа на постоянной основе на ОДНОМ ЦЕХЕ, переход на другой по производственной необходимости.
Условия оплаты:
Заработная плата для опытных сотрудников 3640р/смена. Мы предлагаем конкурентоспособные условия оплаты и для сотрудников БЕЗ ОПЫТА.
Дополнительные выплаты и бонусы: Предусмотрены бонусы за отличную работу и выполнение планов.
График работы: График работы сменный с 10:00 до 23:00 ( развоз до дома бесплатно на такси).
Преимущества работы у нас:
- Оформление по ТК РФ, либо по самозанятости;
- Выплаты зарплаты без задержек;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- Корпоративные скидки;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
- Конкурсы, материальные вознаграждения;
- Бесплатное получение и замена спец. одежды;
- Приготовление блюд согласно меню;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Взаимодействие с командой для обеспечения бесперебойной работы кухни;
- Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере;
- Ответственность и аккуратность;
- Умение работать в команде;
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом;
О компании: Группа компаний "Автосуши" начала свою деятельность 22 сентября 2009 года с открытия маленького кафе в Нижнем Новгороде. Сегодня мы – одна из ведущих сетей в России с более чем 90 кафе по всей стране. Мы гордимся своей открытой кухней и качеством продукции, а также стремимся к постоянному развитию и улучшению сервиса для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!