Менеджер по продаже новостроек

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ANWIN
Пресненская набережная 12

Стань частью команды ANWIN в Москве!

Привет! Я Илья Андреев, основатель компании ANWIN.

2024 год стал для нас годом больших перемен – мы открыли свой новый офис в легендарной башне «Федерация» в «Москва-Сити». Теперь ANWIN – это не только имя, но и символ высокого уровня, где премиальная недвижимость встречается с профессионализмом.

Наше агентство с первых дней строилось на принципах честности, безопасности и искреннего подхода к каждому клиенту. Сегодня мы гордимся тем, что привлекаем лучших из лучших, создавая атмосферу, где комфортно не только нашим клиентам, но и нашей команде.

Мы ищем опытных брокеров по продаже недвижимости, которые готовы выйти на новый уровень и реализовать свои амбиции с ANWIN. Возможно, это тот самый шанс, которого ты ждал!

• Работа в сердце столицы:
    Шикарный офис на 70-м этаже башни «Федерация» с вдохновляющими видами на Москву.
  • Готовый поток клиентов:
    Целевые лиды, которые ждут твоего профессионального подхода.
  • Доход без ограничений:
    Прозрачная система вознаграждений, где твоё старание приносит реальные результаты.
  • Гибкость графика:
    У тебя будет время и на сделки, и на отдых.
  • Дружная команда:
    Мы – не просто коллеги, мы – единомышленники, которые помогают друг другу расти.
  • Лучшие объекты:
    Работа с элитной недвижимостью класса Business, Premium и Elite.

Ты нам идеально подходишь, если:

• У тебя есть опыт в продаже недвижимости, и твои достижения говорят сами за себя.
  • Ты горишь желанием учиться, расти и становиться лучше каждый день.
  • У тебя есть талант находить общий язык с клиентами и закрывать сделки на высоком уровне.
  • Ты умеешь справляться со сложностями и доводить начатое до победного конца.
  • Готов сделать первый шаг – отправить отклик и короткое сопроводительное письмо.

Почему стоит выбрать нас?

ANWIN – это не просто работа, это стиль жизни. Здесь ты станешь частью команды, которая вдохновляет и поддерживает. Мы верим, что успех компании начинается с успеха каждого её сотрудника.

Если ты готов изменить своё будущее и работать на высоте – как в прямом, так и в переносном смысле – не откладывай, откликайся прямо сейчас!

Мы ждём именно тебя, чтобы вместе строить великие дела.

С уважением,
Илья Андреев