Главный специалист-эксперт финансово-экономического отдела Минспрт

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Администрация Главы Чувашской Республики
Чебоксары
Президентский бульвар 17

Миссия Администрации Главы Чувашской Республики - "Доверие к власти зависит от каждого! Вместе за сильную Чувашию!"

Сила нашей команды - профессиональный опыт, деловые личные качества, а также большой творческой потенциал сотрудников.

Мы предлагаем кандидату:

* Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;

* Стабильный заработок и прозрачную мотивацию;

* Премия по итогам работы гражданского служащего;

* Отпуск в количестве 30 дней + от 1 до 10 дней за выслугу лет в зависимости от стажа работы;

* Единовременная выплата к отпуску в размере 2-х месячных окладов денежного содержания;

* Корпоративные и спортивные мероприятия;

Что нужно делать:

* Разрабатывать предложения по формированию бюджетных показателей текущего финансирования, подведов, организаций;

* Планировать сметы расходов при составлении республиканского бюджета Чувашской Республики, взаимодействовать с подведомственными учреждениями сметы расходов и расчеты к ним, подготовке предложений по финансированию государственных программ Чувашской Республики;

* Анализировать финансово-хозяйственную деятельность Министерства в части реализации государственны программ Чувашской Республики;

* Осуществлять контроль за целевым использованием бюджетных средств;

Мы ожидаем от кандидата:

* Высшего образования;

* Опыт работы приветствуется;

* Уверенный пользователь ПК. Ms Office (Access, Excel, Power Point, Word, WordPad).

Место работы:

* г. Чебоксары, Президентский бульвар, 17

Мы ценим каждого за вклад в общее дело и за ту способность, которая помогает эффективно работать на благо Чувашской Республики, способствовать ее процветанию и благополучию ее жителей.

Звоните или оставляйте отклики - мы перезвоним в ближайшее время!