Ищем человека на борт нашей подлодки, который будет влиять на развитие узнаваемости и рост аккаунтов в социальных сетях.
Нам важно не просто следовать трендам, а отражать наши ценности и философию бренда.
Что нужно будет делать:
* растить и укреплять коммьюнити Submarine;
* планировать и создавать узнаваемый и выделяющийся стиль ведения социальных сетей;
* придумывать идеи для залетающих рилсов и создавать креативные и интересные сторис и посты;
* снимать и организовывать съемки фото и видео контента для социальных сетей;
* каждый день выкладывать посты и сторис в аккаунтах компании и отслеживать их эффективность (просмотры, продажи, рост аудитории);
* писать тексты к постам и сторис, так, чтобы было интересно читать;
* отвечать на запросы в директ и комментарии
* искать партнеров и организовывать коллабораций в соц.сетях , работать с блогерами и креаторами
* вести контент-план на неделю/месяц с учетом инфоповодов и маркетинг-календаря;
* собирать еженедельные и месячные отчеты, анализировать эффективность контента, и что заходит лучше всего и почему;
Какой ты:
* имеешь аналогичный опыт работы от 1 года
* у тебя большая насмотренность, свежий взгляд на создание контента и ведение социальных сетей
* ты классно разбираешься в трендах, знаешь, какой рилс залетит, а какой нет;
* понимаешь, как растить сообщества в социальных сетях;
* умеешь работать с графическими редакторами
* любишь снимать и монтировать рилс
* ты постоянно генерируешь креативные идеи и умеешь воплощать их в жизнь;
* грамотный русский язык;
* умеешь быстро работать, в том числе с большим количеством информации и в режиме многозадачности;
Будет плюсом, если:
у тебя есть опыт работы в кофейной сфере или знания о спешелти кофе
* работа в молодом, креативном коллективе
* официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ежегодная индексация
* Вкусный кофе в бесконечном количестве в уютном офисе
* Корпоративные скидки на продукцию
* Тимбилдинги и скидка 50% на спортивные мероприятия
При отклике на вакансию просьба прикрепить ссылки на свои работы.