Мы — команда Raft, эксперты по внедрению решений на базе генеративного AI. Мы помогаем бизнесу, который сталкивается с нехваткой практической экспертизы, создавать и развивать эффективные AI-решения, включая open source и вендорские технологии. Опираемся на продуктовый подход и обеспечиваем оцифровку ценности от внедрения, что позволяет нашим клиентам и партнерам масштабировать эффекты и укреплять конкурентные преимущества.
Наши достижения включают вклад в развитие фреймворка LangChain, создание собственного продукта для анализа голосовой связи с помощью GPT, а также исследования и разработки в области безопасности LLM. Мы работаем как на российском рынке, так и за его пределами.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Business Development Manager (BDM), который будет заниматься поиском новых возможностей, развитием партнёрств и укреплением позиций компании на рынке.
- Поиск и привлечение новых клиентов для внедрения Генеративного ИИ (e-mail, звонки, мессенджеры, встречи, конференции).
- Переговоры с топ-менеджерами (C и C1 level), а также LOB для выявления потребностей.
- Подготовка коммерческих предложений с акцентом на сложность внедрения, бизнес-эффект и ROI.
- Управление воронкой продаж в CRM на всех этапах сделки.
- Анализ KPI (конверсия, сроки закрытия сделок, маржинальность) и оптимизация процессов.
- Согласование условий, заключение договоров, контроль сроков.
- Долгосрочное развитие клиентских отношений, консультации по масштабированию решений.
- Взаимодействие с партнёрами (интеграторы, консалтинг, технопартнёры) и участие в профильных мероприятиях.
Мы ждём от кандидата:
- Ответственность за результат, умение работать в условиях неопределённости и вести несколько проектов одновременно.
- Базовые знания Генеративного ИИ (преимущества, ограничения, применение).
- Понимание полного цикла продажи технологических проектов, участие в демо и PoC.
- Опыт b2b-продаж от 5 лет в сферах AI/ML, Big Data, Cloud или SaaS.
- Опыт работы с клиентами из финансов, ритейла, производства, телекома или медицины.
- Умение проводить переговоры и презентации (онлайн и офлайн).
- Грамотная речь, способность объяснять сложные технические идеи простым языком.
- Навыки работы с CRM и анализа метрик продаж (ROI, маржинальность, конверсия).
- Опыт в продаже или реализации Gen AI проектов (как преимущество).
- Высшее техническое и/или экономическое образование (как преимущество).
Что предлагаем:
- Удалённый формат работы до 3 квартала 2025 года. С 3 квартала 2025 года — гибридный график: 3 дня в офисе, 2 дня удалённо.
- Конкурентная зарплата + % от продаж по KPI (фиксированная часть обсуждается на интервью).
- Обучение в сфере AI, продуктовых стратегий и продаж.
- Доступ к экспертам для демо, подготовки пилотов и проведения PoC.
- Свобода действий в рамках планов и поддержка команды.
- Отсутствие бюрократии, атмосферу стартапа.
- Заряженную команду, с которой можно реализовывать крутые и амбициозные идеи