Добрый день! Мы команда Katsay Construction.
Бизнес, который мы развиваем сейчас:
Наша команда занимается строительством домов в Санкт-Петербурге с 2020 года. За это время мы получили бесценный опыт и знаем как избавить клиентов от множества трудностей, связанных с возведением частного дома.
Наша деятельность в цифрах: 84 дома сданы за последние 3 года, реализовано более 100 индивидуальных проектов, 256 счастливых людей уже живут в теплых домах, на нашем YouTube-канале более 40 000 подписчиков
Почему мы ищем прораба?
В связи с развитием компании и расширением мы ищем в команду новые личности. Сейчас мы в поисках целеустремленного и результативного профессионала, который любит строительство, хочет расти и развиваться!
Что Вам нужно будет делать. Обязанности:
Организация строительных работ на площадке;
Формирование заявок на закупки в отдел снабжения;
Планирование, организация и контроль выполнения СМР по строительству загородных домов из газобетона, кирпича, монолита;
Проверка и приемка выполненных работ по чек-листам;
Взаимодействие с менеджером проекта, клиентом, проектировщиком, снабженцем и др.
Требуемые компетенции и навыки:
Высшее строительное образование (будет большим преимуществом);
Опыт в строительстве полного цикла домов из газобетона, знание требований к кладке и всем процессам загородного строительства;
Опыт работы по возведению фундаментов и домов из газобетона на позиции прораба/нач.участка;
Понимание этапов контроля качества выполняемых работ и опыт их проведения
Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими личностными качествами:
Коммуникабельность, опрятность, амбициозность, обучаемость, настойчивость, работоспособность, стрессоустойчивость, ответственность, честность.
Условия, которые мы предлагаем:
1. Среднемесячный доход: от 160 000 рублей (оклад + KPI), крутая система мотивации за результат;
2. Предполагается активный рост дохода с развитием компании.
3. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
4. Наличие индивидуального плана развития для каждого сотрудника с возможностью карьерного роста до директора по строительству;
7. Регулярное обучение, влияющее на ваши компетенции и доход;
8. Продукт, за который не стыдно перед клиентами