❗️ Внимание: ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем Руководителя отдела квалификации лидов/ Супервайзера, вакансия актуальна до 31 января включительно ❗️
Руководитель отдела квалификации лидов/ Супервайзер (удалённый формат работы)
Добрый день!
Мы - "Лазарчук и партнеры".
Это международная группа компаний в которую входят такие направления, как:
- LP Relocate (помощь в релокации бизнеса, бухгалтерское сопровождение, юридические услуги);
- LP PRO (онлайн школа, наставничество для предпринимателей);
- Right Staff это международное агентство по найму временного персонала.
И много других, интересных проектов.
Основатель компаний, бизнесмен и наставник – Виталий Лазарчук!
Почему открыта данная вакансия:
Мы активно растем, и за 2024год мы открыли несколько новых направлений бизнеса, которые стремительно развиваются. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании. Нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
- Удалённый формат работы;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы (по результатам собеседования) оклад + %;
- Корпоративное обучение;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, в том числе есть возможность оформления самозанятый, ИП.
Основные обязанности:
- Организация эффективной и стабильной работы отдела
- Выполнение плановых показателей отдела - конверсия, соответствие регламентам и скриптам;
- Прослушивание и анализ звонков в целях повышения эффективности;
- Доработка регламентов и скриптов;
- Подбор, адаптация, обучение и мотивация сотрудников;
- Взаимодействие с отделом продаж и отделом маркетинга;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Ведение регулярной отчетности;
- Проводить обучение операторов( квалификаторов) по согласованному материалу с руководителем . Готовить планы обучения. Принимать решение о допуске обученного оператора к работе на проекте – под личную ответственность;
- Осуществлять контроль звонков по холодной базе, работая по регламенту компании.
- Предоставление и комментирование отчетности руководителю;
- Коммуникация с IT сотрудниками с целью обеспечения бесперебойной работы квалификаторов;
- Контроль и распределение задач между сотрудниками;
- Мотивация сотрудников.
- Опыт работы на руководящих должностях от 3-х лет обязателен;
- Опыт работы в продажах или колл-центре;
- Опыт работы с услугами желателен;
- Понимание важности регламентов и скриптов, умение работать с ними;
- Знание английскогоязыка не нижеуровня В1-В2;
- Стрессоусточивость;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Инициативность.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас — смело откликайтесь!
Успехов и до встречи на собеседовании!