Менеджер по продажам услуг контрактного производства (БАДы)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ФармОушен Лаб.
улица Энергетиков 3Б

Компания ФармОушен - российский производитель уникальных БАД и косметики из морских ингредиентов, эксперт в области морской фармакологии.

Наши бренды Доктор Море и HydroBionique широко представлены в аптеках, на маркетплейсах, в интернет-магазинах. Мы агрессивно развиваемся и удваиваем продажи каждый год.

Наша компания не только производит собственную продукцию, но также давно является надёжным партнером в области контрактного производства, предлагающим широкий спектр услуг: от производства продукции по индивидуальным заказам до упаковки и маркировки, подготовки технической документации для регистрации продукта, и фасовки готовой продукции.

В 2025 году мы планируем ускорить рост, ведь для этого у нас все необходимые ресурсы, мы амбициозные перфекционисты и ждем «своего» человека, которому будут близки наши ценности и который внесет свой вклад в достижение поставленных целей.

Приглашаем присоединиться к нашей команде Менеджера по продажам услуг контрактного производства, который готов работать на результат и расти вместе с нами!

Перед Вами будут стоять следующие задачи:

1. Привлечение новых клиентов:
  • Анализ рынка, изучение конкурентной среды, поиск компаний, нуждающихся в услугах контрактного производства
  • Установление контакта с потенциальными клиентами: Холодные звонки, email-маркетинг, участие в выставках, сетевые мероприятия.
  • Презентация услуг компании: Знание всех аспектов производства, возможностей компании, преимуществ сотрудничества.
  • Подготовка коммерческих предложений: Разработка индивидуальных предложений, соответствующих потребностям заказчика.
  • Ведение переговоров: Достижение взаимовыгодных условий сотрудничества, заключение контрактов.

2. Управление взаимоотношениями с существующими клиентами:

• Поддержание рабочих взаимоотношений с клиентами: Регулярное общение, предоставление информации о новых услугах и предложениях.
  • Обеспечение высокого уровня удовлетворенности клиентов: Решение проблем, управление ожиданиями, предоставление качественной информации о производстве.
  • Расширение сотрудничества с существующими клиентами: Поиск возможностей для увеличения объема заказов, расширения ассортимента продукции.
  • Разработка маркетинговой стратегии: Создание и реализация маркетинговых кампаний для привлечения новых клиентов.
  • Управление бюджетом: Отслеживание расходов на маркетинг и продажи.

Мы ждем от Вас:

• Успешный опыт работы в аналогичной должности на фармацевтическом рынке от 5-ти лет
  • Знание рынка контрактного производства БАД будет большим преимуществом
  • Сильные коммуникативные навыки, опыт проведения переговоров на всех уровнях принятия решений, эмпатия;
  • Высокая ориентация на результат, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения, высокий уровень самоконтроля и мотивации;
  • Умение работать с CRM-системами

Мы гарантируем:

• Высокую конкурентоспособную заработную: оклад + KPI плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
  • Рабочее место в уютном офисе в ДП Лесной Городок (Одинцовский район) – 5 мин. от ст. МЦД Лесной Городок (D4)
  • Возможность гибридного графика работы после окончания испытательного срока
  • Профессиональное и дружелюбное окружение
  • Корпоративные мероприятия и возможности для профессионального развития;