Можно совмещать с основной работой (от 10 часов в неделю)
Яндекс Практикум — сервис онлайн-образования, где реально освоить востребованную цифровую профессию и найти стабильную работу. А технологии и команда экспертов помогают довести дело до конца.
Команда курса «Нейросети» (рабочее название) в Яндекс Практикуме ищет программного эксперта курса — специалиста по работе с нейросетями с опытом от 2 лет.
Курс предназначен для действующих специалистов, которые хотят внедрить нейросети в свою работу. Это курс для широкой целевой аудитории. Важно, что в Практикуме уже есть курс «Нейросети для дизайна». Новый курс будет сфокусирован на других областях.
Сейчас на курсе не хватает программного эксперта — опытного специалиста, который возьмёт на себя несколько больших задач:
Вместе с методистом спроектирует образовательную программу.
Ответит на вопрос, чему обучать студентов: каким темам, методикам и инструментам.
Будет проводить ревью образовательных материалов, написанных другими экспертами.
Что конкретно нужно делать?
Проектировать программу обучения. Совместно с методистом определять последовательность тем и образовательные результаты тем, уроков и практических заданий.
Проводить ревью контента. Следить за тем, чтобы уроки (и другие материалы по теории и практике), созданные авторами, соответствовали намеченным образовательным результатам.
Участвовать в найме и онбординге авторов. Определять, достаточно ли у претендента знаний и навыков, чтобы создавать обучающий контент.
Помогать в построении процесса обучения. Определять, какие активности добавить в курс. Например, где-то может не хватать воркшопа, квиза или практического задания.
Обрабатывать обратную связь от студентов и команды. Обсуждать фидбек с продакт-менеджером и методистом, проектировать изменения и вносить их в продукт вместе с командой контента.
Что мы ожидаем от вас?
Опыт работы с нейросетями для рабочих задач от 2 лет — в различных областях и инструментах.
Вы понимаете, как именно джуниор- и мидл-специалисты из разных областей могут внедрять нейросети в рабочие процессы и какие конкретно ИИ-инструменты будут полезны для разных задач.
Вы принимали участие в образовательных проектах или в обучении коллег.
Вы готовы делиться своим опытом и знаниями со студентами.
Что мы предлагаем?
Ежемесячное вознаграждение. Размер вознаграждения обсуждаем на собеседовании.
Удалённое сотрудничество. У нас нет офиса — мы все работаем из разных городов, стран и даже в путешествиях.
Возможность совмещать с другой работой. Мы предлагаем сотрудничество удалённо, от 10 часов в неделю. При этом нужно быть на связи в мессенджерах и иногда в Zoom.
Возможность экспериментировать и принимать самостоятельные решения. Мы доверяем вашему опыту и не тратим время и силы друг друга на микроменеджмент.
Осязаемые результаты деятельности. Главная метрика, по которой мы судим сами себя — это процент студентов, которые находят работу после окончания курса (сейчас — 69%).
Небольшую дружную команду, которая отвечает за создание и выпуск контента. Мы поддерживаем друг друга и любим шутить.